快捷导航

[腐耽TXT] 《误上龙床》——by林寒烟卿

排名
昨日变化

111万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】古董级【稀有成就】

土豪专享-KKK大和樱银桑春日野穹恭贺新禧

耽美小说
小说名称: 误上龙床
作者名称: 林寒烟卿
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
天逐渐亮了起来,苏小砚微微喘息,低声低喃:“哥哥,我这里疼。”
他用手捂着胸口,脸色有抹不正常的红。
苏小洵脸色渐渐变白,按着弟弟的胸口:“这里么?”
苏小砚痛苦的点了点头:“好疼,好疼。”
苏小洵给他按揉胸口,苏小砚忽然尖利的惨叫,像是受到巨大的折磨,在床上挣扎翻滚。太医就在卧室前面的小书房里,连忙赶过来。看了看苏小砚的舌眼,为他把脉。苏小砚不停的挣扎惨叫,太医已经了然,取了药箱里的银针在苏小砚的身上扎了下去。
苏小洵一身的冷汗水洗似的,他的手不住颤抖,勉强握成了拳:“这是什么病?”
太医歉然:“苏大人,下官不便相告。”
苏小洵整个人都在发抖:“你不用告诉我,我认得。你只告诉我,这是不是第一次。”
太医望向他:“苏大人也有此疾,保养又不得当,现在比小苏公子要重的多了。”
苏小洵自袖中掏出永远随身携带的玉瓶,颤抖着倒出一粒丹丸来喂给弟弟。
太医闻到这丸药的气息露出诧异的神色:“苏大人可否给我一粒。”
名医总是不能拒绝奇药的吸引,医术到了一定境界,希望更进一步的心比医术寻常的人还要强烈。
苏小洵握紧玉瓶:“这是不是第一次?”
老太医摇头:“这是第二次,第一次是小苏公子五岁时和太子吵架,生气跑了出去,发作倒在雪地里。之后得太子悉心照顾宠爱无双,又常常服用适当药材,这十多年再也没有发作过。”
太子并未吩咐过他不能说出去,老太医并不亏心。
苏小洵将那玉瓶里的丹丸倒了一粒给太医,颓然坐倒在弟弟身边。沈轻侯已经听出这件事情大不寻常,太医才一出去,就过去问苏小洵:“怎么回事? ”
苏小洵口唇颤抖,良久才道:“这是母亲给的。我一直以为只有我带着,原来小砚也没逃过。”

误上龙床.txt (490.14 KB, 下载次数: 17, 售价: 5 金钱)
楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

感谢分享!

新手上路

谢谢分享

6金牌会员
5976/10000
排名
昨日变化

金牌会员

感謝大大分享