快捷导航

[BL游戏][国产][失落刻印1.2][PC端游][汉化]【百度云】

排名
昨日变化

111万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】古董级【稀有成就】

土豪专享-KKK大和樱银桑春日野穹恭贺新禧

回帖后,刷新页面获取下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

131219dmcxrgw1zxpadkda.jpg 131228dcds4cldd84bv4js.jpg

楼主坚持在各种网站寻找腐向的RPG游戏,在满脑子不良思想的驱动下,楼主用毕生最大的毅力终于翻出来一个,这简直就是被大粪包住的金子啊!!顺便还捕获了一只**特级保护动物——国产野生黄油作者,国产!国产!国产!重要的词说三遍,不用靠VNR讨生活简直太美好了,楼主兴奋地下了游戏,果然这个测试版非常短小,估计30分钟都坚持不了的样子(一脸X求不满)但是可以看出这个野生作者菌做游戏的功力还是可以的,不知道这是不是他发表的***作,楼主玩下来觉得画风剧情都非常靠谱,虽然是r/18游戏但并不是纯粹卖肉流的。非常期待耶~

以下是对游戏的介绍:
游戏背景:传说,在很久以前,在这片da/lu上有一个可怕的魔王,人们过着惶惶不可终日的生活,为了保护自己的人民,一位勇士踏上了讨伐魔王的旅程。
勇士深知魔王不是那么好对付的,于是他历经万难,终于在一座直入云霄的高山上找到了一位神明,向神明祈求帮助。
那位神明是一位通体雪白,身形高大的巨兽,他一脸鄙夷地对勇士说:“你的身体太肮脏了,我不想帮助你这样的人,不过呢,我是一位仁慈的神,这样吧,如果你的身上能拿出和我身体颜色一样洁白的东西,我就把神力赋予到那样东西上。”
神明没有想到的是,勇士听完他的话后却笑了起来,健壮的勇士信心满满地答应了神明的要求,然后......(嘿嘿嘿)

游戏的主角:就是传说中那位勇士的第N代子孙,不靠谱的老爹在主角小时候就失踪了,于是主角独自在小镇上生活,靠着卖一种紫色植物的酿制物(主角也不知道有啥用,但按游戏里的提示那应该是**地说)赚钱生活。作为游戏的唯一男主年纪轻轻就跟楼主一样觉醒了基佬本质,还妄图扑倒腹肌受,独自生活的男主角暗恋小时候救过他的卫兵队长,还和商队的头头有不可告人的关系,这种道德败坏的男主角就该把他拿去给一休割鸡割鸡一百遍!一百遍!嫉妒使楼主丑陋,不行,要克制自己。。。继续说下去。
故事的开端:帝国面临的魔物威胁日益加剧,某天一个重要人物不知为何到了主角生活的镇子上,主角也因此见到了他暗恋多年的卫兵队长,卫兵队长为了保护这个重要人物而来,刚好救了在山上采药的男主角,然而男主角恋恋不忘的帅锅看起来已经忘了他们曾经见过的事,让男主角一脸忧愁地咬起了小手绢(你说什么!我才没有胡说!)......被救的主角回到镇子后买了酒想要去向队长道谢(骗人,分明是想灌醉人家然后霸王硬上弓,我已经看透你了!!)却不小心听到队长和重要人物的对话...然后,然后就没然后了,坑逼作者就做到了这里,正式版什么时候是个头啊!!!我不管我现在就要玩!!
哦对了,由于是国产作者,所以这游戏居然是有公众号的,请各位微信搜索失落刻印,就可以关注这个帅(keng)气(die)作者菌的作品了解游戏的**进度了。。。
然后由于是测试版,所以里面用到的素材很多都是从别的游戏里挖过来的,连男主角的头像都是用的某某氾滥原,但是作者菌是有请到画师了,所以正式版貌似不是这样的,会用原创素材好像,总之大家快催稿吧

评分

ddsskj + 1 资源丢失,重金悬赏中!!

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

看起来好像不错的样子

2注册会员
107/300
排名
昨日变化

注册会员

看起来不错
,,

2注册会员
296/300
排名
昨日变化

注册会员

沒聽過耶,國產一定要支持一下。

3中级会员
545/1000
排名
昨日变化

中级会员

支持一下

4高级会员
2917/3000
排名
昨日变化

高级会员

游戏高手【稀有成就】百日新生【普通成就】猪年同庆【普通成就】我有病【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】

权天使福利勋章-B福利勋章-A鬼骑士1执法夏目贵志皮卡丘黑崎一护最古之王桐谷和人银魂系列-6福利勋章-C

新手上路

这脸,,?泛滥原| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

排名
昨日变化

无忧vip

8论坛元老
10283/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】猪年同庆【普通成就】技压群“驴”【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

弹丸镜音レン十六夜咲夜S皮卡丘耽美吧限定-A型耽美吧限定-B型耽美吧限定-C型 耽美吧限定-D型 耽美吧限定-E型 耽美吧限定-F型 耽美吧限定-G型特价勋章权天使土豪专享-16夜IA(大)

66666,说的对,找作者催稿

新手上路