快捷导航

[腐耽TXT] 《不问三九文集》老男人的爱情我可以!!!

2注册会员
248/300
排名
昨日变化

注册会员

金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】

耽美小说
小说名称: 不问三九文集
作者名称: 不问三九
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
《刺青》

萧刻三十岁生日那晚拼桌喝涌,拼着个戳了他所有审美神经的酷man,看着非常合眼缘。

三十子,岁数到了,不是二十郎当岁扭扭捏捏的年纪。喜欢子那得毫不犹豫去追,多的不必说。

“想让你给我留个刺青,我想和你共度余生。”

[温馨恋爱系吧,超级甜!!!纹身师酷攻us英俊洒脱.先生受]

标签:都市情缘,情有独钟,天作之合

主角:周罪,萧刻  视角:主O

《捡星星》

秦放是C大国教院公认的校草,颜值没得说,就是太能惹事了,脾气一点就炸,还贼能打。

刑炎是化学院高材生,性格内向孤僻,很少跟人交流。他和秦放第一次见面,两人不经意间狠狠撞孑肩膀。四目相对,都不是好鸟。

那时候秦放撩着眼皮看刑炎,他这么

说:“我是秦放,国贸大二。你随时找我,放哥等你。”

后来的某个寂静的夜晚,刑炎坐在天台上抽烟。秦放枕着他的腿,脸上挂着那么点含羞带臊的笑摸样,指着夜幕说:“其实秦放是我自己改的,我本.名.....简星星。”

从此多黑的夜我都不怕,因为我抬头就看到星星。

标签:强强,情有独钟,天作之合,校园

主角:刑炎,秦放 视角:主O

《燎原》

陶晓东有个瞎子弟弟, 汤索言是弟弟最喜欢的医生。温和,沉稳。陶晓东爱屋及鸟。

什么都是太容易得到了就不知道珍惜。

唐宁被汤索言惯了那么多年,不知道这是个多招人惦记的稀罕物,说扔就扔了。扔完又想回头,想再捡起来,

那确实是晚了点,陶晓东早出手了。

陶晓东看着唐宁,笑着跟他说:“ 别管以前汤医生是谁的,现在都是我的。凡是我摁手里的东西,只要我不松手,这辈子你都拿不走。”

老房子着火,噼里啪啦。

标签:强强,都市情缘,情有独钟

主角:陶晓东,汤索言 视角:主O

《离婚之后我还穿着你的外套》

原野和影帝方绍一结婚十年,民政局一个戳下去离子婚,红本变子绿奉。当初结婚时轰轰烈烈昭告天下,离子婚倒瞒着藏着的,谁也不敢张嘴。

影帝us作家0。关于陪伴,关于厮守。关于情感中那些口不能言和不可离分。

标签:都市情缘,情有独钟,破镜重圆,娛乐圈

主角:原野,方绍一 视角:主O

《刺青》by不问三九.txt

380.89 KB, 下载次数: 61

售价: 7 金钱  [记录]

《捡星星》by不问三九.txt

556.54 KB, 下载次数: 95

《燎原》by不问三九.txt

565.63 KB, 下载次数: 160

《离婚之后我还穿着你的外套》.txt

517.7 KB, 下载次数: 131

楼主热帖

新手上路

感谢楼主,一直找了好久。

8论坛元老
16137/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

谢谢分享

2注册会员
180/300
排名
昨日变化

注册会员

4高级会员
2528/3000
排名
昨日变化

高级会员

6金牌会员
3826/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】

皮卡丘

看过刺青,挺喜欢这个作者

2注册会员
104/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢楼主的分享~

4高级会员
1113/3000
排名
昨日变化