快捷导航

[腐耽TXT] 《贪得无厌》——作者:辞桑

排名
昨日变化

111万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】古董级【稀有成就】

土豪专享-KKK大和樱银桑春日野穹恭贺新禧

耽美小说
小说名称: 贪得无厌
作者名称: 辞桑
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
十一点五十九分。
万籁俱寂。
你坐在地板上,目光动也不动地盯着楼下一盏亮起的路灯。
橘子味的糖悄然在你嘴里融化。
你用舌尖顶着它翻了个个,再往右移了个位,整个压在舌头下,又安安稳稳地推回到上边来。
你想:不好,我有点快乐。
然后你眨眨眼,难以抑制地笑了起来。

难以相信人会突然莫名其妙地笑三分钟。
总之当你面部肌肉归位,表上的指针已不解风情地走过了十二点。
看啊,又是一个十二点,又是新的一天,你真的完完全全地走出了死循环。
本该是很激动人心的一刻,你也确实是为验证它而专程醒着。然而人算不如天算,万万没想到事到临头,竟然悄无声息地过去了。
大风都已就位,预备着掀起个惊涛骇浪,孰料沉沉的大海却不知何时偷梁换柱成了小温泉,里面只有一颗心在不堪寂寞地扑腾,掀来掀去也不过打水仗似的热闹。
此风真是生不逢时,竟被橘子味的糖抢了戏,多有辱尊严。

你现在不激动,等时也不紧张。那糖像根定海神针,把你所有的忧虑和迷茫都一并洞穿,锁在了“这有什么大不了”的保险柜里。
只剩下甜。
你摸出手机,心说,那我得跟糖的主人道个谢。
毕竟帮了那么大个忙呢。
也不想想大半夜的打电话,追债都没有“道谢”勤快。

在手机里传来人声的刹那,那糖彻底化了。
这个镇定剂精确地失了效,你的血液骤然热了起来,听到心跳一声一声地在耳边响。
“喂……”
怦怦。
“怎么了?”
怦怦,怦怦。
“……听得到么?”
怦怦,怦怦,怦怦。
你按住心口,恼羞成怒地一低头,冲自己小声嚷嚷:“别跳了!”
就会冲自己人叫嚣,成事不足败事有余的东西!
对此,心脏任劳任怨地保持缄默,手机里却似乎传来了一点闷闷的笑声。
你无奈:“给我两分钟。”
那边应了声,你们当真就各自沉默下来。
都握着手机,遥看满天星。
然后乔轻忽然说了句:“今晚夜色很美。”
闻言,你才自今晚以来,第一次认认真真地往外看。
平心而论,是真的美。窗外是鸦羽般的柔顺的夜色,更衬得纤云四卷,星河烂漫。
扑腾的心在广阔的夜空下舒展、舒展,终于完完全全地平复下来。
你于是低低地应道:“嗯,很美。”

贪得无厌.txt (200.56 KB, 下载次数: 2, 售价: 5 金钱)
楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新手上路

楼主好人

6金牌会员
3534/10000
排名
昨日变化

金牌会员

谢谢