快捷导航

[在线小说] 《枫窦初恋》——作者:妫一

排名
昨日变化

111万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】古董级【稀有成就】

土豪专享-KKK大和樱银桑春日野穹恭贺新禧

耽美小说
小说名称: 枫窦初恋
作者名称: 妫一
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  初次遇到将来会成为爱人的人,自己看待那人的感觉是不一样的。
  窦满玉在高一篮球场上,第一眼他便感受到了那种——朦胧飘渺的好奇感。
  那时高一开学不久。
  上体育课。
  太阳还挺热情地把热量传递给国家的话多,未来的栋梁。
  体育老师也毫不客气,叫学生先绕着操场跑几圈。
  可能是太阳实在热,老师仁慈地放学生自行安排时间。逍遥的、运动的、葛优瘫的、避暑的。
  学校是本市的百年老校,校风学风免提,运动的氛围也挺浓烈。
  学校有男篮女篮。不远处的小篮球比赛打得正欢。观者助阵声十分有力,喝彩声传到操场四方。
  吴圭用肩膀撞枫落楟,一脸惨不忍睹地看着篮球场,“该你上了啊,去搞几个球了。看那几个傻叉。”
  他眼睛随球场上的情况转来转去,“诶呦卧槽。你看傻逼,球都接不好??”

操场周围有许多矮石座。他们正坐着。枫落楟瘫在石椅,懒羊羊眯着眼,穿过墨镜的镜片,声音低沉悦耳,带着几分少年人,“搞球不行黄腔,搞你两蛋还行。”
  吴圭一脸抽搐,“我有俩,你就一个吗?”
  枫落楟装模作样摸了摸腹部道:“三个,三个不能再少了。”
  吴圭立即朝那边的男生大喊,女生也不放过,“枫落楟长了三个蛋蛋在肚唔唔…”
  枫落楟放回自己的脚说,“行了行了,知道你骚,你赢了。”
  吴圭拍拍腿裤子拉回话题:“我说你球不打,瘫在这生孩子呢?!”
  枫落楟,“对啊对啊,把你生出来捡垃圾。”
  吴圭,“你也不看看人家好学生,人家安安静静看书呢。”
  枫落楟被他带着回头。

天空很蓝,树叶很绿,跑道很红。虽处时不时就会发情的青春期,窦满玉却不像大部分男生一样躁动。窦满玉坐在树下的刻花石座上,拿起一本叫《莫瑞斯》的书细细看起。左手拿书,右手翻书,坐得闲适。
  他无意抬起了头,恰好和拉下墨镜的枫落楟对上了眼。

回帖后,刷新页面,获取全文:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

我来个吧 88888

3中级会员
445/1000
排名
昨日变化

中级会员

。。。。。。。。。。

2注册会员
294/300

注册会员

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享