快捷导航

[在线小说] 《淡淡的距离》——作者:繁花落雪

排名
昨日变化

176万

版主

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】猪年同庆【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者水精灵【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】

菲·克劳塞尔荣勋证Ⅰ型荣誉勋章-04皮卡丘蓝染银魂系列-9摇摆稽限量版-日之王子王之骑士

耽美小说
小说名称: 淡淡的距离
作者名称: 繁花落雪
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
 沈骆琪今天不到傍晚就回来了,拖着行李箱,同行的只有一个漂亮的女孩。他们径直走到前台,
  “Hi 夏诺。这是裴小言,麻烦你帮忙登记房间!”
  Kit想起来了今天的预订表上是有这个名字,
  “你好,夏诺!”女孩面带笑容的拿出证件和卡片,沈骆琪直接把她的信用卡抽走换上了他的,
  “小言,说好了请你的!”
  夏诺低下头没再去看那两个人的卿卿我我,利索的把手续办好,看着俊男美女的背影心里发着酸,陷入了想见他又不想见他的矛盾情绪中,后来他悲哀的意识到见不见到他也不是自己说的算。
  晚上那两人下了楼准备出门,女孩想到什么的跑过来,“夏诺,我们过会儿在前面的海滩有个聚会,都是年轻人,你要不要一起?”
  还没等到他回答,沈骆琪在后面慢慢悠悠的接上了话,“小言,他肯定说他要工作!”
  夏诺有些失落的撇了撇嘴,朝女孩笑了笑,
  “恩,我得工作!”
  女孩爽快的朝他摆了摆手,“如果老板准假,你就来,随时欢迎!”
  夏诺其实真有些蠢蠢欲动,他很少参加这种活动,家庭的情况不太允许他去凑这样的份子。但是正是青春洋溢的年纪,整天工作学习他也会烦闷。
  晚上不忙,他也没什么心思看书,趴在台子上盯着日历发着呆。
  老板伸着懒腰溜达出来,“夏诺,没什么事,你出去玩会儿吧。今天那个帅哥不是在海滩组织了个聚会吧。还邀请我呢,都是年轻人我凑什么热闹,放你假去玩会儿吧!”
  夏诺过去的时候,沈骆琪正跟几个人在搭的简易台子上抱着吉他唱着歌,他也找了个地方坐在了人群中看着他。看他被灯光映衬的完美容颜,看他那修长的手指拨动着琴弦,看他那微微上扬的嘴角,唇齿开开合合发出美妙的声音,那双桃花眼眼波流动着时不时对着台下眨几下,引起了阵阵的尖叫和欢呼。
  夏诺不太确定他是不是注意到了自己,他感到对方的目光在他这里停留住了,配上那首情歌,就像爱人在与你倾诉衷肠。他任凭自己沉沦在沈骆琪的眼神和温柔里,想象着就在这一刻与他相爱,就这一刻……因为下一秒男生的目光又转到了另外的方向。

回帖后,刷新页面,获取全文:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

感谢分享!

新手上路

非常好,顶一下

新手上路

能看到吗?

新手上路

想看看全文