快捷导航

[腐耽TXT] 《迷情记》——by:未知[完结][转载]

8论坛元老
26492/50000
排名
昨日变化

6万

论坛元老

高三狗加油!

耽美吧希望之星【史诗成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】常客【普通成就】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】我的好友遍天下【史诗成就】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】藏书大神-钻【史诗成就】浮云创造者【史诗成就】天使之声【稀有成就】

荣誉勋章-01卡雅妖精女王热心土豪限量版-日之王子荣誉勋章-04夏目贵志桐谷和人权天使荣誉勋章-03荣誉勋章-02可怜

耽美小说
小说名称: 《迷情记》
作者名称: 未知
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
迪安,真的不考虑继续留下来?”
  “不了,重回母校感觉不错,而且这半年来我收获颇丰,现在离开刚好。”
  “看得出来你在这里过得安静怡然,我以为你已经开始享受这样的生活。”
  “我的确享受,但不打算继续沈湎。”
  这是在英国剑桥大学经济学系首席教授拉塞尔?洛克的办公室。对话的两人,一个正是洛克教授本人,另一个则是他曾经的学生迪安?程。
  这半年来,迪安?程应邀在剑桥担任客座教授,每周有三次面向全校的公开讲座,都是关於经济学方面的专题,不过学员们显然对他那富有传奇色彩的创业经历更加感兴趣,所以通常他也会顺应气氛谈上一些自己的经验,只是对此他从不夸夸其谈,态度相当低调,但也正因为如此更增加了大家想要深入了解的好奇心。
  “虽然不想置疑你的生活方式,但是迪安你有没有想过把旅行当作闲暇之余的度假,而不是人生的意义所在?”语气中充满真挚的关怀和善意的劝告意味。
  “长久的旅行给予我的东西很多,洛克教授,如果谈论人生的意义,我想它对我的意义更加重大。”
  “你坚持?”
  “想走就走,想留便留,至少目前还没有改变这种状况的想法。”迪安坦率地回答。
  “钦佩你的潇洒。”闻言洛克教授只能无奈地笑笑,“接下来打算去哪?我怀疑这个世界上还有没有你没去过的地方?”
  “呵呵,我希望有那样一天,不过接下来的一段时间恐怕要投入工作了。”
  “JC?”见对方点头,洛克教授似乎有无限感慨地摇了摇头,说:“迪安,你是剑桥和我永远的骄傲,你一直做得非常出色。”
  “谢谢您教授,为您所做的一切。”说著迪安站了起来,与他紧紧拥抱。
  “你知道你就如同我的儿子,迪安。还有,剑桥随时欢迎你回来。”
  “谢谢您,无论如何我会回来看您的。”再次诚恳地致谢。
  “祝福你,我的孩子。”

告别了教授,迪安程走出有些昏暗深沈的旧楼,双手插袋站在门口的台阶上停留了一会儿,然後开始移动脚步向自己租住的公寓方向走去。
  “程惟!”这时後面有人叫自己的中文名字。
  回过头去,向这边快步走来的是一个年轻漂亮的中国女孩。
  “芝锦。”程惟停下脚步,等对方靠近。
  “已经跟教授道过别了?”
  “嗯。”
  “风景如画浪漫飘逸的剑桥也留不住你?”他过於淡然的回答换让女孩微微蹙眉。

迷情记.txt

140.45 KB, 下载次数: 12

售价: 10 金钱  [记录]

好看

楼主热帖
欢迎大家捧场
3中级会员
479/1000

中级会员

新手上路

支持,赞一个

3中级会员