快捷导航

【耽美小说吐槽】

6金牌会员
7640/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】精英之种【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】常客【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】百日新生【普通成就】

耽美吧限定-G型IA鬼骑士3鬼骑士4鬼骑士5 耽美吧限定-F型瓶中MIKU拉姆鬼骑士2时崎狂三大和樱神威がくぽ杂音ミク弱音ハク起音メイコ

气死我了!!!
我做完看一本小说本来是想看个小甜饼睡觉的!!!随便找了一本,剧情真的气死我了!!
气到现在!!
攻和受是一对情侣,两人一起去旅游。受被房东给下药迷j了!!攻在监控里看到了!!他没敢和受说(我强行安慰自己:是攻怕给受留下心理阴影所以才不说的)那一次过后攻和受直接回家了,继续工作。
在一次人群众多的展会上,攻和受贴身一起看展,偶尔攻摸摸受屁股啥的,被一个色S魔看到了!色S魔也去摸!受回头看了一眼,看到身后是攻就没当回事,色S魔变本加厉去脱受的裤子!!都准备插入了!!!攻才赶走了色S魔,给受穿好裤子带着他跑了!(对,攻全程目睹受被色魔偷摸,没制止!因为觉得丢人!wtf!!!我他妈被气死了!!!)
第三个剧情才让我特别生气!!!
受睡眠质量不好,睡前会习惯吃点安眠药。有次加班到第二天太累,匆匆脱了衣服吃了安眠药就睡了。
重头戏来了!!!
家里空调坏了,攻找维修工来修,本来想叫醒受的,看他睡得那么香,就任由他睡了,然后他又觉得热!就跑到楼下小卖铺吹空调去了!!等回过神来才想起家里门没锁!
赶紧跑回去,然后就看到!那个维修工在猥亵睡觉的受!
这个孬种攻就在门口看着!看维修工脱受的内裤!看维修工强奸受!!!
看了一会儿,攻害怕就跑出家门了(我他妈!!!你害怕个锤子!!!上去打死那个维修工啊!!!服了!!!)跑去买醉!!(我真的是服了!)
晚上,攻回家了,看到那个维修工蒙着受的眼睛和他啪啪啪(受以为维修工是攻就回应他)
妈的,那个怂比攻全程就当观众看着!!!然后发现维修工要结束了,攻这个逼就跑了!!
攻就感慨啥的
我直接放原文好了!!!气到爆炸!!
我知道看H文不应该带脑子,但是这个攻真的又怂!又怪受不忠贞!我真的是!!!!

排名
昨日变化

9万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】天使之声【稀有成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】水精灵【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】百日新生【普通成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】古董级【稀有成就】就爱写日志【普通成就】浮云创造者【史诗成就】骨灰级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】论坛开创者舍利子【光辉事迹】

恭贺新禧权天使夏目贵志鲁鲁修~暗翼之王妖精女王泽村英梨梨智障稽要死了摇摆稽热心土豪沙耶之歌执事皮卡丘

?????????????报社文????????????
如果我发的资源挂了,请私信我或者留言,记得发给我链接,是帖子的链接不是百度云的!!!
网站默认解压码:danm8.com

6金牌会员
7640/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】精英之种【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】常客【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】百日新生【普通成就】

耽美吧限定-G型IA鬼骑士3鬼骑士4鬼骑士5 耽美吧限定-F型瓶中MIKU拉姆鬼骑士2时崎狂三大和樱神威がくぽ杂音ミク弱音ハク起音メイコ

剧情有些地方形容的和原文不太一样,但是意思是差不多的。
维修工那段剧情我讲的时候少了一部分,原文还有写到受发现那人不是攻的时候,有挣扎反抗,但是还是被维修工强行给啪,后面就服从欲望(大概?)然后攻就在结尾怪受不忠贞!怪受服从欲望!
我真的是,你在看到维修工wei亵受的时候,直接制止就没这么多事了不是吗?!

6金牌会员
7640/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

洛茨茵 发表于 2020-2-20 17:22
?????????????报社文????????????

请问一下,报社文是什么意思?

排名
昨日变化

9万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】天使之声【稀有成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】水精灵【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】百日新生【普通成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】古董级【稀有成就】就爱写日志【普通成就】浮云创造者【史诗成就】骨灰级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】论坛开创者舍利子【光辉事迹】

恭贺新禧权天使夏目贵志鲁鲁修~暗翼之王妖精女王泽村英梨梨智障稽要死了摇摆稽热心土豪沙耶之歌执事皮卡丘

木头小弟 发表于 2020-2-20 17:24
请问一下,报社文是什么意思?

报复社会,就是让人看的难受的文
如果我发的资源挂了,请私信我或者留言,记得发给我链接,是帖子的链接不是百度云的!!!

6金牌会员
7640/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

洛茨茵 发表于 2020-2-20 17:29
报复社会,就是让人看的难受的文

这样啊,那我感觉应该不是,应该只是作者强行无痛呻吟,做作,强行让人觉得很高大上

排名
昨日变化

9万

论坛荣勋

木头小弟 发表于 2020-2-20 17:41
这样啊,那我感觉应该不是,应该只是作者强行无痛呻吟,做作,强行让人觉得很高大上 ...

作者估计喜欢被ntr的癖好,这剧情太令人智熄

排名
昨日变化

无忧vip

这么生气还能坚持把文看完,挺服你啊

8论坛元老
14108/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

水王の酌

耽美吧希望之星【史诗成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】猪年同庆【普通成就】精英之种【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】和平精英【稀有成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】古董级【稀有成就】常客【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】大负翁【稀有成就】天使之声【稀有成就】水精灵【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者登峰造“极”【光辉事迹】

问题儿童2学园祭4DY黄昏少女庚夕子鹿目圆香1晓美焰1dxdfgftuyk黑雪姬SK55万圣节2王位型君士坦丁悠哉日常大王3伪恋1

我就静静的看着你们神仙打架
欢迎投食。请献出你们的援助之手,点击右下角评价按钮,可以选择金币和其他选项。

新手上路

我的天呢,现在真是什么小说都有