快捷导航

【角色扮演】【人设申请】【异世界】

6金牌会员
7640/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】精英之种【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】常客【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】百日新生【普通成就】

耽美吧限定-G型IA鬼骑士3鬼骑士4鬼骑士5 耽美吧限定-F型瓶中MIKU拉姆鬼骑士2时崎狂三大和樱神威がくぽ杂音ミク弱音ハク起音メイコ

研究了半天还是没懂这个游戏规则(?),就依葫芦画瓢的试试看,求大佬教教我!
【角色1】
名字:知意(神明的真实姓名是秘密)
身份:幸运女神
年龄:未知(大概几千岁)【知意:女神永远十八岁!!!】
人物性格:慵懒、随性
特殊能力:赋予凡人幸运
力量来源:信仰
语音台词:1.幸运即使胜利。
2.幸运也是实力的一部分。
3随便怎么样,只要幸运就好了。
4一定会一直幸运下去的!

完整人设:
早期神魔时代:一个孤独无聊的女神,因为并不擅长赋予凡人攻击性的能力而几乎得不到信仰之力,被迫无奈来到异世界寻找信仰。
中期神魔时代,神魔纷争,黑暗神与光明神联手杀害所有神明,其余一些”无法杀害“的神明被囚禁于春之女神尸体制造的囚笼之中(包括幸运女神),失去了庇护凡人的能力同时也被牢笼上的黑暗力量慢慢侵蚀。
后期神魔时代,异世大陆中的种族们以为被神明们所抛弃,仅剩下光明神愿意坚持庇护他们,于是全部种族开始抛弃最初的信仰,开始信奉光明神。同时大陆上魔兽雄起,不断破坏着凡人赖以生存的家园,在这样乱世纷争的情况下,幸运女神依靠着”幸运力“吸收着微薄的信仰之力和支撑牢笼的侵蚀。

【角色2】
姓名:月蕴
身份:普通人类
年龄:18
人物性格:慵懒、“一事无成”、混吃等死
特殊能力:过分幸运
力量来源:幸运女神(幸运女神被囚禁前,几乎将所有幸运都赋予了他)
语音台词:1没事的,我很幸运。
2我是幸运女神唯一的眷顾。
3天上掉馅饼也不是不可能,因为我很幸运!
完整人设:
“废柴幸运女神”化成人类寻找信仰之力时,唯一找到愿意信奉幸运的人。因此,在幸运女神得到信仰之力后,将所有幸运赋予到他一人身上。月蕴几乎等于不会攻击,但是总能靠幸运的力量躲避攻击和学习技能。例如:无意中捡到XX能量宝石商人初恋送的项链,能量宝石商人教授了制作能量宝石的能力。
(PS:神明的力量会随着信仰的失去而衰弱,神明赋予其他种族力量也会随着信徒们使用的力量程度而失去,神明需要及时补充不然信徒会失去力量。)
【第一次设定就大概是这样,因为看角色申请中心里异世界那一个项目就只有(幻想之神)和(异界穿越者)我就开始大胆设定背景故事了2333哪里设定的不足或者太过武断欢迎指正、修改、补充】
【因为不太懂人设图的要求,就在百度上搜了图片,望海涵。】

6金牌会员
7640/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】精英之种【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】常客【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】百日新生【普通成就】

耽美吧限定-G型IA鬼骑士3鬼骑士4鬼骑士5 耽美吧限定-F型瓶中MIKU拉姆鬼骑士2时崎狂三大和樱神威がくぽ杂音ミク弱音ハク起音メイコ

修改一个设定:
”无法杀害“的神明被囚禁于春夏秋冬四位自然神尸体制造的囚笼之中。

8论坛元老
14108/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

水王の酌

耽美吧希望之星【史诗成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】猪年同庆【普通成就】精英之种【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】和平精英【稀有成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】古董级【稀有成就】常客【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】大负翁【稀有成就】天使之声【稀有成就】水精灵【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者登峰造“极”【光辉事迹】

问题儿童2学园祭4DY黄昏少女庚夕子鹿目圆香1晓美焰1dxdfgftuyk黑雪姬SK55万圣节2王位型君士坦丁悠哉日常大王3伪恋1

按我来说,幸运女神直接叫做:厄里斯算了,刚好和阿库娅形成鲜明的对比
欢迎投食。请献出你们的援助之手,点击右下角评价按钮,可以选择金币和其他选项。

6金牌会员
7640/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

酌 发表于 2020-3-14 01:29
按我来说,幸运女神直接叫做:厄里斯算了,刚好和阿库娅形成鲜明的对比

我不太喜欢西方人的名字,而且幸运女神的名字是有含义的,知情知意、称心如意的意思。

8论坛元老
14108/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

水王の酌

耽美吧希望之星【史诗成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】猪年同庆【普通成就】精英之种【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】和平精英【稀有成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】古董级【稀有成就】常客【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】大负翁【稀有成就】天使之声【稀有成就】水精灵【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者登峰造“极”【光辉事迹】

问题儿童2学园祭4DY黄昏少女庚夕子鹿目圆香1晓美焰1dxdfgftuyk黑雪姬SK55万圣节2王位型君士坦丁悠哉日常大王3伪恋1

木头小弟 发表于 2020-3-14 13:44
我不太喜欢西方人的名字,而且幸运女神的名字是有含义的,知情知意、称心如意的意思。 ...

恭喜你,过了
欢迎投食。请献出你们的援助之手,点击右下角评价按钮,可以选择金币和其他选项。

排名
昨日变化

新手上路

想要要要要要要要要要要要

排名
昨日变化

新手上路

电风扇发射点