快捷导航

[大陆] 《灵界基友》[电影版][1080P高清]【百度云在线观看】

8论坛元老
15080/50000

7万

论坛元老

该片讲述了为爱归来的灵魂陆齐铭与小说家叶小欧同居而发生的一系列故事。该片在中国大陆地区已更名为《灵界室友》

类    型:电影作品
导    演:李韵铭
类    型:爱情,奇幻,偶像
导    演:李韵铭
上映时间:2016年07月19日
观看方式:在线播放

简介:
《灵界基友》是袁红担任出品人、韵铭影视工作室出品的奇幻、爱情、偶像同志电影,由郭小鼬策划,李韵铭担任总导演,周升执导,李韵铭、王爱淋联合编剧,作家飞鸟鲨鱼担任剧本顾问。胡旭晨、赵永奇、朱维鑫、张皓伦、修超、孙嘉妮、易雪琴联合主演。

电影剧情:
电影讲述了网络小说家叶小欧毕业后与好友陆齐铭合租一室。
不料某天陆齐铭突然遭遇车祸身亡。醒来后已成为灵魂的陆齐铭意外的发现,自己的死竟是一场蓄意已久的谋杀,而犯罪嫌疑人正是自己异父异母的弟弟温宇阳,陆齐铭与叶小欧一步一步揭开真相…

回帖后
,刷新页面获取下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

很好看喔  发表于 2020-2-10 14:37
楼主热帖
排名
昨日变化

77万

管理员

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】猪年同庆【普通成就】古董级【稀有成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者水精灵【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】藏书精英-银【稀有成就】藏书大佬-金【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】

耽美吧限定-C型aw-kuroyukihime耽美吧限定-A型cfju鱼草精灵5散华礼弥黄昏少女庚夕子三日月宗近鹿目圆香1dxdfgQ3OVERLORD1K5悠哉日常大王3

嗨嗨嗨,好嗨哟,和鬼约会吗?
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

排名
昨日变化

5万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】猪年同庆【普通成就】

桐谷和人恭贺新禧活动勋章间桐樱御坂美琴

8论坛元老
12033/50000

5万

论坛元老

百日新生【普通成就】猪年同庆【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

执事鬼骑士4朽木白哉银魂系列-10

27万

年费vip

排名
昨日变化

77万

管理员

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】猪年同庆【普通成就】古董级【稀有成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者水精灵【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】藏书精英-银【稀有成就】藏书大佬-金【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】

耽美吧限定-C型aw-kuroyukihime耽美吧限定-A型cfju鱼草精灵5散华礼弥黄昏少女庚夕子三日月宗近鹿目圆香1dxdfgQ3OVERLORD1K5悠哉日常大王3

温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

!!!哈哈哈,可以可以

3中级会员
304/1000
排名
昨日变化

中级会员

喜欢!好的作品

新手上路

3中级会员
993/1000
排名