快捷导航

[神耽建议] 【最新攻略】金币获取法——全!吧内相关贴整合补充

排名
昨日变化

14万

无忧vip

夏目帳の中の妖

杰出会员【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】铁粉会员【史诗成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】精英之种【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】和平精英【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】

夏目贵志土豪专享-KKK利威尔夏目

本贴为吧内各位大佬的智慧结合我自己的经验,图文并茂,为大家提供赚取金币的方法~
二话不说直接上攻略~

日常任务(每日坚持做也是一笔不小的收入呢)

1.  登录签到
每日登陆即可获得
威望 +1  金钱 +2  贡献 +1
签到同样也有金币收入

2.  在线挂机领奖
可领取次数:4次
随着时长的增加,奖励也会随之增加
5分钟  威望 +1  金钱 +2  贡献 +1
10分钟 威望 +1  金钱 +3  贡献 +1
30分钟 威望 +1  金钱 +5  贡献 +1
60分钟 威望 +2  金钱 +10  贡献 +2
电脑端鼠标移动到头像处,手机端点击头像
头像下拉条中第四栏是在线领奖,第五栏是签到

这样大家就可以靠在线时间赚取金币,在线等待宝箱时间到,然后点击领取即可~
注意:在线领奖系统有5分钟断线保护措施,也就是5分钟无任何操作的话会被踢下线
另:关于在线时长这个问题除了宝箱奖励,在耽生成就处也可领取相应的勋章(勋章暂时好像没什么用处,但是收集一下也很棒),
在线时间超过一定时长便可领取。
提到这个是因为里面有勋章是绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】,领取条件是在线时间<1小时,
还有七日之约【普通成就】,领取条件是注册天数≤7,都是错过就不能领取啦。我错过了......

3.  摇摇乐
用户组不同,摇奖条件不同
一般来说,大家需要 回帖 获得一次抽奖机会(每日一次抽奖机会
赞助VIP无需回复直接摇摇·乐即可~
哈哈每天快乐摇摇乐,金额随机,玄学???反正我很非。
现在最高金币记录好像是35金币,不管怎样也算一项固定的金币收入啦~

4. 访问别人空间
每日 5 次,每次金币 +1
点击他人的头像即可进入他的空间。
然后最简单的方式就是一直点击打开空间里的访客记录就可以不断进入别人空间然后获得金币~

5. 参与投票
参与含有投票的帖子的投票就可以获取金币
我一般是点进随谈/闲聊,筛选出投票主题,当然其他板块也有,方法相同~

6. 对他人日志表态空间日志
点进日志,有路过、鲜花等图标点一点即可获得金币

7. 对他人日志评论
同样~点进一篇日志两项完全可以同时进行,表态之后进行评论,收获双倍快乐~

8. 回复帖子(评论)
回复奖励,不同用户组每日次数限制不同,应该是每日 5 次,每次金币 +1
当然如果你有勋章的话就另说啦,可能会触发勋章得到更多金币、贡献、威望~
注意不要水贴~比如不要出现:符号水贴,数字水贴,复制帖子标题,字母水贴,乱字水贴等

新手任务(刚刚进入新世界的小可爱们的赚钱渠道)

一次性任务(不可以反复申请哦)

1. 完善资料任务
一次性 金币 +5

2. 邮箱认证
一次性 金币 +3

3. 视频认证
一次性 金币 +5
但是这个我也没做过,不知道具体操作是什么,如果有知道的小可爱欢迎补充,感谢~

4. 设置头像
一次性 威望 +1  金币 +10  贡献 +1
当然在新手任务中,还有关于头像的任务即红包类任务,如图

5. 使用一次道具
去道具商城购买使用一次道具,即可获得 金钱卡 2张
(金钱卡:使用后可以随机获得特定的积分,可能是我太非,有一次金钱卡只开出了2金币......)

6. 收藏一篇帖子
这个在我这没有显示了,但我看到有大佬写上了,可能是我以前完成过现在忘记了,大家可以试试~

7. 添加好友任务
同上,哈哈,小可爱们可以在新手任务瞅一瞅
荣誉勋章里也有百人团~

8. 爆照得金
任务奖励 +60金币
但是小可爱们要仔细阅读要求,尽量给审核大大减少工作量~

不限次数的任务(绝佳)
喜闻乐见的站点推广任务:
好像新手任务里没有了(我这边没有了),但是如果成功推广(访问或注册)后台是会有奖励的。
如何操作,小可爱们可以看看以下图片

我看了看吧里大佬们分享的如何成功推广,感觉都是精华哈哈,总结如下:
1.   发链接的时候不要直接丢链接,在中间加些文字比较好,不然会被吞甚至被封号,就像这样加:
htt去p://w掉字ww.da唉nm8.com/?防吞fromuid害怕=XXXXX
也有小可爱建议直接加滑稽图,可以一试~
2.   相比较而言,贴吧是优秀的地点选择。
3.   如何吸引他人注意,比如起一个优秀一点的标题或者发一张劲爆但不露点图片的帖子,而链接最好放在第二楼,可以活得久一点。
4.   最佳推广时间,好像就是下午了,到晚上被删掉有一段缓冲时间,且此时人流量相对较大。

其他宝藏方法(收益多多)

1.  回复有回贴奖励的帖子
现在基本上每个版块里都会有这样的帖子,小可爱们可以自己关注一下~
比如»耽美吧主页耽美交流频道 中四个分区
或者
帖子具体名称比如以下这种就是啦:

积极回复有意义的内容得到回帖奖励~不要很水
回复被删除,是会扣除该用户相应积分的~
回帖奖励是指楼主付出的总金额,平分到每个人手里领取到的金额要看楼主设定,有随机(一定几率)也有固定(只要回复必得金币)的。

2.  购买勋章
部分勋章带有触发功能,鼠标移动到勋章上或点击勋章会看到勋章功能的详细信息,
请注意有勋章是有负面效果的哦,会减少金币,购买请擦亮眼睛。
大部分勋章功能是在一定几率下回帖或发帖会获得金币、威望及贡献等。
这个属于日积月累,一个勋章的话可能效果不是很明显,购买很多的话触发几率就会变高。但也很矛盾,几率高的勋章也很贵呀......
虽然最近部分勋章被削弱了,但是依然是获取金币的一个好方法。

3.  道具商店的金钱卡
15贡献可以购买一张,使用获取随机积分。
所以说这个也是几率问题,而且需要注意的是一旦很非的话是会赔掉一定积分的,毕竟积分计算公式中贡献加成要比金币高。
附   (总积分=威望X3 + 主题数 X5 + 发帖数 / 30 + 贡献 X 2 + 金钱 / 3 + 精华帖数 X 5)

4.  红包卡
部分用户空间里会埋红包,这个就看运气喽看能不能碰到。

5.  接悬赏
部分楼主可能会在求片或者闲聊区发布悬赏贴,如果这个问题你恰好可以帮助解决并且被楼主采纳的话,就可以得到一笔收入啦。
还看到一种说法,楼主不采纳也没有问题,如果你的答案足够好,一个月以后,吧主就会代替楼主采纳最佳答案。

6.  举报帖子
可以反馈举报资源链接失效,或者恶意灌水、涉及不健康内容的帖子
举报网址:https://www.danm8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=78007
但是!小可爱们注意,近期(2020年4月9日起)由于老的备份网盘被螃蟹吃掉了,
可能会有很多链接失效,因此近期看到失效的就先不用反馈举报,
请耐心等待,很快就会更新为新的链接!!
举报格式在举报专帖中介绍的很详细,小可爱们可以自己看一看~
总结可以举报的帖子类型:(转自举报专贴)
(1). 重复帖
     · 仅限同一区,如【漫画区】与【图片区】算不同区,【求片/分享/交易】不计在内;
     · 已经失效关闭的帖子可做新帖重新发布,不在重复帖范围内;
     · 由版主:闲耽超人/admin/danm8/耽小美 发布的主题帖,不在重复帖范围内
(2). 提取码、解压码错误
    · 举报解压码错误/压缩包损坏之前先看看原帖的评分或点评
      如果没有别的会员反映这类问题的话那可能是自己的原因,
      参考站内攻略、坛友解答,重新下载耐心研究一下,不要急着举报~
(3). 主题分类错误
(4). 压缩包与帖子标题、海报内容不符
(5). 压缩包不能正常解压或解压后是空文件(手机用户请事先看完站里的手机百度盘下载解压攻略)
(6). 压缩包带有资源出/售的广告(放截图证明)
(7). 已完结作品恶意分帖发布、单行本漫画恶意分帖发布等有骗分嫌疑的行为
(8). 恶意灌水回复帖

终极???

1.  发表帖子、日志、记录等
发表帖子、日志、记录等也是可以获取金币的(好像没有显示,但是在积分规则上有写会有金币奖励)
当然诸如被评论、被留言也是同样有奖励的,详见积分规则。
有一部分小可爱会在闲聊区发帖,要注意
【随谈/闲聊】区发帖 标题不能少于7个字,也不要出现无意义水贴(如符号水贴,数字水贴,复制帖子标题,字母水贴,乱字水贴等)
发表的帖子和回复被删除,是会扣除该用户相应积分的!

2.  发表资源贴
这个就是终极大招了,上传资源,设置好出售金额,别人购买你的帖子就可以获取金币。

(嗯......因为审核大大在我一个广播剧合集资源贴下点评 [啊,这算不算打广告???哈哈]
如果出售设置1金额的话,基本就被扣没了,没有收入,要注意哦,
[可能就我一个人这样干???]

所以设置金额要自己把控好,可以多做比较,哈哈,我总是定不好就不误导大家啦。
当然上传资源贴的注意事项一定要在发帖前了解~
以下是模板规则链接:
【发帖攻略】还不会发帖的小伙伴进来了解下!
《小说区发帖攻略》—作者:耽小美【格式要求】
【漫画区发帖格式及注意事项】
【动画片区发帖格式及注意事项】
【图片区发帖格式及注意事项】
发/回帖时的注意事项!以免被删帖/禁言【新手必看】
【新手宝典】——菜鸟必看!!
当然还有抢楼活动
抢中楼层即可中奖,奖励很丰富的~

时刻关注吧内动态,会有不少小活动可以参加~

最后老生常谈哈哈,如果手握巨款,充值永V,只需99元!是真的很合算了哈哈~
(好叭,我充了,我一开始没想到可以在这个吧里呆这么久,充了月V,唉肉痛)

祝小可爱们在这个大家庭里玩的开心,祝宝藏吧越办越好~

本贴集合发布相关主题的各位大佬的智慧,万分感谢~
另,以上发现的收集金币的方法可能还是不够全面或者有什么错误,欢迎小可爱们补充纠正~感谢~

积分公式调整:( 总积分=威望X2+ 主题数 + 发帖数 / 30 + 贡献 + 金钱 / 5 + 精华帖数 X 20 )~  发表于 2021-2-4 09:49
棒棒哒!  发表于 2020-4-20 07:23
@管理员大大 求加精置顶~  发表于 2020-4-14 12:47

评分

DDDDDDD + 1 赞一个! 你最棒!
几秋 + 3 + 5 + 3 赞一个! 你最棒!
小白鸽子 + 10 来自鸽子的精华帖激励计划

孤独は生命の常態であるから
❤如果资源失效或者有其他什么问题私信我就可~
如果没有及时回复,小可爱们不要着急~
上线看到私信的话一定会回复解决问题的❤ ~
❤感谢小可爱们支持❤
排名
昨日变化

14万

无忧vip

夏目帳の中の妖

杰出会员【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】铁粉会员【史诗成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】精英之种【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】和平精英【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】

积分规则1_WPS图片.jpg 积分规则2.jpg

66666666  发表于 2020-7-18 16:17
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯  发表于 2020-7-5 00:42

评分

❤感谢小可爱们支持❤

3中级会员
907/1000
排名
昨日变化

中级会员

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】

楼主超棒!打call!!!!

╰( ̄ω ̄o)摸摸  发表于 2020-4-13 19:44

排名
昨日变化

14万

无忧vip

夏目帳の中の妖

哈哈,谢谢小可爱~
打开什么帖子呢?有啥提示?是资源贴然后付金币了嘛
还是说因为水贴之类的被管理员大大扣积分啦
扣金币的话,打招呼也会扣金币,一次金币减一~

评分

❤感谢小可爱们支持❤

3中级会员
907/1000
排名
昨日变化

中级会员

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】

谢谢大大!!!
可能出bug了吧,点开的每个帖子都扣3个金币,但是实际上我的金币并没有少

排名
昨日变化

14万

无忧vip

夏目帳の中の妖

嗯嗯!
实际没扣就好~
❤感谢小可爱们支持❤

8论坛元老
10914/50000
排名
昨日变化

4万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】活跃分子【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】常客【普通成就】水精灵【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

QQ

荣誉勋章-01桐谷和人限量版-日之王子土豪专享-16夜蕾姆拉姆千影咲耶亚里亚黑崎一护大和樱荣誉勋章-04滑稽左滑稽右荣誉勋章-02

排名
昨日变化

新手上路

谢谢楼主

排名
昨日变化

新手上路

阿里嘎多

排名
昨日变化

14万

无忧vip

夏目帳の中の妖

❤感谢小可爱们支持❤