快捷导航

[囧耽求助] 关于帖子的审核

4高级会员
2270/3000
排名
昨日变化

1万

高级会员

混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】

我前两天发了Lagoon Lounge的第三部,我在吧内搜索了英文和中文名字,只有第一部,所以才发的,审核没有也没有原因,不知道是不是疏忽了版本号,我想到我十几天前发的一个游戏是0.8版的当时我发之前在吧里搜索的只有0.63版的,但是这个也没过,当时我又搜了一遍,我发现有一个人的帖子是和我同一时间审核的,可能他发帖时间比我早一段时间,但是我的第二个游戏贴让我感觉可能是审核疏忽我的帖子没过,因为当时是第一个游戏贴,做了游戏介绍贴了很多图,如果确实是我发的帖子早一些,因为游戏版本的审核时没被注意看真的很难受。
   然后这之后我发了一个游戏贴,因为这个是别人传给我的游戏,我还没玩,就发了百度云上的名字,最后有吧友提醒我我是换名重发,我已经买悔悟卡删帖了,如果我的前两个帖子是因为其他原因删的帖很抱歉给你们带来困扰,如果是审核时没注意版本,真的很希望可以审核时细心一些,看看图片,不要让被改名的重复资源被发,也不要让吧里首发的资源不被通过,最后吧里的维护人员们辛苦了。

害,最近因为更新备份盘,老审核员们都去漫画区更新链接了,新的菜鸟审核,已经被站长叫停了  发表于 2020-4-19 22:22

评分

admin + 10 + 18 赞一个! 你最棒!
shenxian1hao + 10 赞一个! 你最棒!

排名
昨日变化

新手上路

楼楼没关系滴,抱抱楼楼

4高级会员
2270/3000
排名
昨日变化

1万

高级会员

混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】

谢谢!我现在已经淡定了