快捷导航
楼主: 沈朱鸾

相比于纤细美少年,你会更喜欢一身腱子肉的猛男吗?

8论坛元老
10497/50000
排名
昨日变化

4万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】

福利勋章-B皮卡丘执事

topgamer 发表于 2020-6-7 15:48
看哪种肌肉吧,流线型顺眼就好,要是健身狂人胳膊比腿粗全是血管那种就算了 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈
富强民主文明和谐自由平等公正法治爱国敬业诚信友善

排名
昨日变化

15万

无忧vip

这里埋葬着一个少年的美好时光

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】精英之种【普通成就】金币爱好者【普通成就】猪年同庆【普通成就】牛刀小试【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】发帖小能手【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】天使之声【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】和平精英【稀有成就】我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】常客【普通成就】大负翁【稀有成就】风华绝代【稀有成就】古董级【稀有成就】

蕾姆古明地觉冬马和纱荣誉勋章-04董香银魂系列-6银魂系列-7森林天使悠哉日常大王3帕秋莉·诺蕾姬十六夜咲夜晓美焰15耽美吧限定-C型问题儿童

Takuya 发表于 2020-6-6 19:10
所以camp buddy才这么火吧

但是camp buddy感觉比例不太对,腹肌要有,感觉就是抠脚大汉换上娃娃头
这里埋葬着一个少年的美好过往

排名
昨日变化

76万

无忧vip

小天使限量版-日之王子镜音レン最古之王桐谷和人

思之如狂 发表于 2020-6-7 16:10
但是camp buddy感觉比例不太对,腹肌要有,感觉就是抠脚大汉换上娃娃头

哈哈哈,我也觉得,camp buddy的腹肌不那么明显就好了
H图合购群:437770909

排名
昨日变化

15万

无忧vip

这里埋葬着一个少年的美好时光

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】精英之种【普通成就】金币爱好者【普通成就】猪年同庆【普通成就】牛刀小试【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】发帖小能手【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】天使之声【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】和平精英【稀有成就】我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】常客【普通成就】大负翁【稀有成就】风华绝代【稀有成就】古董级【稀有成就】

蕾姆古明地觉冬马和纱荣誉勋章-04董香银魂系列-6银魂系列-7森林天使悠哉日常大王3帕秋莉·诺蕾姬十六夜咲夜晓美焰15耽美吧限定-C型问题儿童

Takuya 发表于 2020-6-7 16:41
哈哈哈,我也觉得,camp buddy的腹肌不那么明显就好了

是啊。穿衣显瘦,脱衣显肉的程度就差不多了。
这里埋葬着一个少年的美好过往

6金牌会员
6236/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】

我喜欢肥肉  ~

3中级会员
306/1000
排名
昨日变化

中级会员

混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】

我记得我的入坑启蒙篇是《没有钱》从那以后我的心头好就是白白嫩嫩美少年了!!!
后来......ε=(´ο`*)))唉往事呀
不然我可能就是funny中的一份子了
由此可得,初“恋”会给人很大的影响

排名
昨日变化

新手上路

我还是更喜欢软萌少年

排名
昨日变化

20万

论坛荣勋

快乐就完事儿了

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】精英之种【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】和平精英【稀有成就】水精灵【普通成就】我有病【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】常客【普通成就】百日新生【普通成就】论坛开创者浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】

IA(大)大和樱冬马和纱古明地觉拉姆蕾姆艾米莉亚恭贺新禧荣誉勋章-04鲁鲁修~暗翼之王土豪专享-KKK土豪专享-16夜夏目贵志春日野穹权天使

我喜欢这种
快乐就完事儿了

排名
昨日变化

20万

论坛荣勋

快乐就完事儿了

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】精英之种【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】和平精英【稀有成就】水精灵【普通成就】我有病【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】常客【普通成就】百日新生【普通成就】论坛开创者浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】

IA(大)大和樱冬马和纱古明地觉拉姆蕾姆艾米莉亚恭贺新禧荣誉勋章-04鲁鲁修~暗翼之王土豪专享-KKK土豪专享-16夜夏目贵志春日野穹权天使

我喜欢这种的肌肉猛男
快乐就完事儿了

排名
昨日变化

20万

论坛荣勋

快乐就完事儿了

一不小心传了两张鲸鱼
快乐就完事儿了