快捷导航

[日本] 《最短的距离是圆的 最短距離は回りくどくて、》

排名
昨日变化

14万

无忧vip

夏目帳の中の妖

杰出会员【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】铁粉会员【史诗成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】精英之种【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】和平精英【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】

夏目贵志土豪专享-KKK利威尔夏目

导演: 山内大辅
编剧: 山内大辅
主演: 向理来 / 塩口量平 / 服部武雄 / 結城駿 / 初瀬川博人 /おみのじんや / 竹本泰志
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-07-05(日本)
片长: 70分钟
又名: 迂回的最短距离 / Saitankyori wa mawari kudokute

剧情介绍:  
悠斗过着孤独的高中时代。新上任的老师青山 两人小心翼翼地开始交换日记。
悠斗渐渐打开心窗,有一天, 感冒请假的时候,被来探望的青山吻了一下。
突然出现 对来的事感到动摇的悠斗被强烈的拒绝了,青山被辞掉了教师的工作。
3年后。 高中毕业后成为牛郎的悠斗,因为和客人的纠纷背负起了债务。作为男娼销售身体,却意外的与青山再会……

影评(摘自豆瓣):
1. 师生虐恋,剧情一般般,主要是各种大尺度镜头和声音效果,有很多R,声音也不错
2. 最后是HE吧,青山真的是为了爱可以不惜一切的去操控一切,那种畸形的爱恋既让人上头又让人心生恐惧。
悠斗真的好可怜,虽然我能明白他内心中是喜欢青山的,但当一切的真相被展示在自己眼前时,

我想我无论如何爱一个人,都无法接受这一切。青山不是上帝,不应该用尽手段去得到一个人。
最后的结局虽然我可以理解,但不免还是很担心悠斗,青山真的会一直爱悠斗吗?我有深深的疑问。我感觉他更像是热衷于操控人心。
3.哈哈剧情我没看懂,第二条影评我都不知道说的什么,就只知道很香~

[attach]127330[/attach]
[attach]127323[/attach]
[attach]127346[/attach]

审核大大辛苦~~~
附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

购买主题 已有 269 人购买  本主题需向作者支付 30 金钱 才能浏览
楼主热帖
孤独は生命の常態であるから
❤如果资源失效或者有其他什么问题私信我就可~
如果没有及时回复,小可爱们不要着急~
上线看到私信的话一定会回复解决问题的❤ ~
❤感谢小可爱们支持❤
排名
昨日变化

14万

无忧vip

夏目帳の中の妖

杰出会员【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】铁粉会员【史诗成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】精英之种【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】和平精英【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】

说实话感觉这部剧是在看......哈哈
❤感谢小可爱们支持❤

4高级会员
2467/3000
排名
昨日变化

高级会员

挺好的。

6金牌会员
8126/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】

2注册会员
295/300
排名
昨日变化

注册会员

七日之约【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】大负翁【稀有成就】常客【普通成就】

泽村小百合霞之丘诗羽黑“喵”队长亚里亚咲耶千影可怜皮卡丘

回复一下~~~

4高级会员
2995/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

画质怎么样,是不是高清的

排名
昨日变化

14万

无忧vip

夏目帳の中の妖

咕咚叮咚锵 发表于 2020-6-27 12:04
画质怎么样,是不是高清的

画质我在电脑上看还不错哈哈~
❤感谢小可爱们支持❤

2注册会员
225/300
排名
昨日变化

注册会员

主演是不是演过狱警啥的⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

6金牌会员
4497/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

4高级会员
2995/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

看完回来回复,这片就是没拍下半身的gv 画面不是很唯美 有点血腥 并不推荐没看过钙片的小伙伴看(2倍速看还挺鬼chu的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈)