快捷导航

【公告】耽漫吧专用公告帖!

排名
昨日变化

15万

无忧vip

这里埋葬着一个少年的美好时光

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】精英之种【普通成就】金币爱好者【普通成就】猪年同庆【普通成就】牛刀小试【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】发帖小能手【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】天使之声【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】和平精英【稀有成就】我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】常客【普通成就】大负翁【稀有成就】风华绝代【稀有成就】古董级【稀有成就】

蕾姆古明地觉冬马和纱荣誉勋章-04董香银魂系列-6银魂系列-7森林天使悠哉日常大王3帕秋莉·诺蕾姬十六夜咲夜晓美焰15耽美吧限定-C型问题儿童

耽漫吧专用公告帖

声明:从2020年7月1日起,耽漫吧调整项目在本帖公布,欢迎大家积极讨论。此前的攻略帖和计划帖都移动到站务区或是问答区。

近期改动:

0.在线领金币系统修复,已恢复正常!(2020.11.24更新
0.网站新增艾特功能,@+id就能艾特你的好友啦0.发帖敏感词自动检测、替换字眼!!
0.注册会员暂时开放资源帖发布特权!请注意发帖格式!
0.资源帖税率下调为5%
0.积分制度还在调试中,目前算法暂时定为: ( 总积分=威望X2+ 主题数 + 发帖数 / 30 + 贡献 + 金钱 / 5 + 精华帖数 X 20 )
0.现在限制勋章展示数量为15个
0.金币勋章已经全部调整完毕,目前测试中。链接:勋章最新改动方案出炉!!欢迎讨论!!
1.勋章调整:
       耽漫吧金币购买的勋章全部整改,我们将全面取消金币加成,改动所有勋章保证大部分勋章有贡献、威望加成。为未来用户组上限的提高做准备,同时避免用户通过水帖赚取大量金币破坏平衡。
      我们在勋章整改后上架荣誉勋章,荣誉勋章可以通过成就、活动方式获取。旨在鼓励成员积极发帖、参与活动,少摸鱼。
      例如:资源帖总量大于100帖可以领取、参与抢楼活动抢到x楼可领取、在线时长大于100小时可领取……

2.摇摇乐金币上限调整:
      摇摇乐金币上限调整为15,同时小幅度降低摇到10以上金币的概率。

3.用户组上限调整:
      我们将提高用户组上限,在论坛元老基础上增加更多的用户组。

4.小说区发帖格式整改计划延期:
      小说区发帖计划将延期到暑假期间七月下旬开启。

5.更高级别用户组【论坛荣勋】已开放,荣勋专属勋章已上架测试!(2020.7.25更新

6.提高帖子编辑权限,目前已提升至版主及以上用户组可随时编辑!(2021.3.11更新)

7.服务器优化升级,站点搬迁顺利完成!历时21小时(2021.3.23更新)
【事后站长感言:若不是生活所迫,谁又会愿意把自己逼的一身建站运维技术呢?】

意见征求、官方答疑帖:

@小白鸽子:官方答疑帖:关于勋章现状的一些问答

聊天区置顶活动帖(成员报名申请置顶):
申请置顶请@admin

耽漫吧成员须知:
@admin:

@小白鸽子:

此版本公告更新于2020.7.25 16:08

评分

vision丶梦 + 1 + 1 好的好的

这里埋葬着一个少年的美好过往
8论坛元老
43130/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】活跃分子【普通成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】天使之声【稀有成就】论坛开创者百日新生【普通成就】我是大佬【史诗成就】水精灵【普通成就】藏书大神-钻【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】耽美吧希望之星【史诗成就】

神代利世我家的狐仙大人精灵5初音之恋初音3呗初音1董香瓶中MIKU初音2大喰小天使初音MIKU红雾岛董香

哦可哦可,知道啦,辛苦啦~

排名
昨日变化

14万

无忧vip

夏目帳の中の妖

杰出会员【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】铁粉会员【史诗成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】精英之种【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】和平精英【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】

夏目贵志土豪专享-KKK利威尔夏目

收到收到~已经使用过这个功能啦,棒!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 辛苦辛苦~
孤独は生命の常態であるから
❤如果资源失效或者有其他什么问题私信我就可~
如果没有及时回复,小可爱们不要着急~
上线看到私信的话一定会回复解决问题的❤ ~
❤感谢小可爱们支持❤

4高级会员
2224/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】七日之约【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】

黑崎一护萌王-小圆进击的巨人热心土豪加藤惠霞之丘诗羽土豪专享-KKK皮卡丘夏目贵志泽村小百合咲耶千影可怜亚里亚荣誉勋章-03

摇摇乐。。概率下降。。欧no
美丽的花朵,虽然一刹花火

排名
昨日变化

106万

论坛荣勋

卡米酱的人儿

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】精英之种【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】

勋章15个这项太好了!每次看帖都划拉好长!
资源侵删,请找管理!勿私!上班中!

6金牌会员
7434/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】

家教系列-D家教系列-B家教系列-E家教系列-C家教系列-A鬼骑士1鬼骑士4夏目贵志桐谷和人权天使

那勋章需要勾选显示才能生效吗?不需要就取消勾选了

排名
昨日变化

15万

无忧vip

这里埋葬着一个少年的美好时光

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】精英之种【普通成就】金币爱好者【普通成就】猪年同庆【普通成就】牛刀小试【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】发帖小能手【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】天使之声【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】和平精英【稀有成就】我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】常客【普通成就】大负翁【稀有成就】风华绝代【稀有成就】古董级【稀有成就】

蕾姆古明地觉冬马和纱荣誉勋章-04董香银魂系列-6银魂系列-7森林天使悠哉日常大王3帕秋莉·诺蕾姬十六夜咲夜晓美焰15耽美吧限定-C型问题儿童

不需要,购买了就能生效
这里埋葬着一个少年的美好过往

3中级会员
904/1000
排名
昨日变化

中级会员

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】

呜呜呜摇摇乐

8论坛元老
21797/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】杰出会员【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】骨灰级【稀有成就】水精灵【普通成就】

独眼喰种福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-AIA神威がくぽ杂音ミク弱音ハク起音メイコ初音ミク镜音レンIA(大)皮卡丘妖精女王沙耶之歌

我倒是觉得勋章变成威望贡献加成也不错

8论坛元老
24332/50000
排名
昨日变化

10万

论坛元老

七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】常客【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

呆呆兽超梦大水懒基拉祈洛奇亚皮卡丘梦幻火伊布一条“汪”皮卡丘

啊,知道了
最外电子层不是8的破灭。