快捷导航

勋章最新改动方案出炉!!欢迎讨论!!

排名
昨日变化

15万

无忧vip

这里埋葬着一个少年的美好时光

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】精英之种【普通成就】金币爱好者【普通成就】猪年同庆【普通成就】牛刀小试【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】发帖小能手【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】天使之声【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】和平精英【稀有成就】我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】常客【普通成就】大负翁【稀有成就】风华绝代【稀有成就】古董级【稀有成就】

蕾姆古明地觉冬马和纱荣誉勋章-04董香银魂系列-6银魂系列-7森林天使悠哉日常大王3帕秋莉·诺蕾姬十六夜咲夜晓美焰15耽美吧限定-C型问题儿童

价格:

部分勋章价格上调
勋章确定价格档位50金、100金、200金、300金……后面不变,大勋章价格不低于300金币。
为照顾已经买了勋章的小伙伴们,我们只会往上调,不会往下调,还没买的就没办法了。
壕无人性区、有钱任性区的勋章效果和价格全部保留,整改后看反馈再决定是否进一步修改。
福利区价格保持不变,属性加成效果调为200金币档次。

属性加成效果:

价格高于、等于200金币的算法:
加的贡献:价格/100/2,有小数进1
加的威望:价格/100/2,有小数去掉小数,保留整数
发帖、回帖概率都是1%
福利区的保留价格,全部改成贡献+1、威望+1,概率1%,回帖、发帖都能加

详细模板:
50金币的
+1贡献
发帖1%概率触发

100金币的 +1威望
发帖1%概率触发

200金币的 +1威望 +1贡献
发帖1%概率触发
回帖1%概率触发

300金币的 +1威望 +2贡献
发帖1%概率触发
回帖1%概率触发

400~499金币的不改价格,按400的档位算
+2威望 +2贡献
发帖1%概率触发
回帖1%概率触发

500~599金币的不改价格,按500金币的档位算
+2威望 +3贡献
发帖1%概率触发
回帖1%概率触发
……类推

福利勋章不改价格,按200档位算
+1威望 +1贡献
发帖1%概率触发
回帖1%概率触发

壕无人性区、有钱任性区不改价格
属性暂时不变

目前的修改方案如上,有什么意见可以回复,我们会酌情考虑。
这里埋葬着一个少年的美好过往
8论坛元老
43142/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】活跃分子【普通成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】天使之声【稀有成就】论坛开创者百日新生【普通成就】我是大佬【史诗成就】水精灵【普通成就】藏书大神-钻【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】耽美吧希望之星【史诗成就】

神代利世我家的狐仙大人精灵5初音之恋初音3呗初音1董香瓶中MIKU初音2大喰小天使初音MIKU红雾岛董香

这是逼我买壕无人性啊,可是我买不起,已自动放弃

排名
昨日变化

15万

无忧vip

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】精英之种【普通成就】金币爱好者【普通成就】猪年同庆【普通成就】牛刀小试【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】发帖小能手【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】天使之声【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】和平精英【稀有成就】我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】常客【普通成就】大负翁【稀有成就】风华绝代【稀有成就】古董级【稀有成就】

蕾姆古明地觉冬马和纱荣誉勋章-04董香银魂系列-6银魂系列-7森林天使悠哉日常大王3帕秋莉·诺蕾姬十六夜咲夜晓美焰15耽美吧限定-C型问题儿童

一万金币买不起。。。。

8论坛元老
43142/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】活跃分子【普通成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】天使之声【稀有成就】论坛开创者百日新生【普通成就】我是大佬【史诗成就】水精灵【普通成就】藏书大神-钻【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】耽美吧希望之星【史诗成就】

神代利世我家的狐仙大人精灵5初音之恋初音3呗初音1董香瓶中MIKU初音2大喰小天使初音MIKU红雾岛董香

买不起,我去看了看,每个都有特效啊?

8论坛元老
17395/50000
排名
昨日变化

6万

论坛元老

兔子

游戏高手【稀有成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】浮云创造者【史诗成就】

神威がくぽ杂音ミク弱音ハク镜音レン起音メイコ初音ミクfguikjh藤原妹红蕾米莉亚·斯卡蕾特铃仙秦心IA(大)

呃,表示我就挑了挑好看的=-=,完全不看属性

话说我这勋章以前没有属性的啊~  发表于 2020-7-2 20:18
白描,基础自在。

排名
昨日变化

106万

论坛荣勋

卡米酱的人儿

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】精英之种【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】

我建议都没属性!这样就不会看到一整页都是一个人!遇到这样的,我就忍不住发几个压下去
资源侵删,请找管理!勿私!上班中!

8论坛元老
21834/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

耽墨

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】大负翁【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】请叫我“雷锋”【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】活跃分子【普通成就】牛刀小试【普通成就】精英之种【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】天使之声【稀有成就】我的好友遍天下【史诗成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】水精灵【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】论坛开创者登峰造“极”【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】和平精英【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】

现在已经没有这种状况了,你应该没有看见以前的水帖,大概每日闲聊区灌水40-50页
kanfuju.com

排名
昨日变化

106万

论坛荣勋

卡米酱的人儿

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】精英之种【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】

这么严重??挺烦呢!那样就没什么好交流的了
资源侵删,请找管理!勿私!上班中!

排名
昨日变化

15万

无忧vip

你去翻翻看两三百页的地方

6金牌会员
5994/10000
排名
昨日变化

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】百日新生【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】

滑稽(黄金版)摇摆稽摇头稽滑稽之力滑稽右IA(大)

打扰一下,请问某个徽章不显示时,该徽章还起作用吗?