快捷导航

[腐耽TXT] 《眼里的星空》——作者:花狼牙

28万

年费vip

耽美小说
小说名称: 眼里的星空
作者名称: 花狼牙
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
高羽寒愣住,被白航的话唤醒,停下了所有的动作,把手从白航的身上收回,失魂落魄的躺在白航身边,不知过了多久才平复下来,也不知道过了多久才闭上眼睛慢慢睡着
果然,第二天白航什么也不记得,跟个没事人一样,只有高羽寒一个人默默无闻的承受失落
早上起床吃完了早餐,白航和高羽寒一起出门往后山上去,山不算大,环境不错路也修的完整,很适合晨跑或者散步,只是因为冬天,天气冷,所以人少,换了天气暖和的时候,从早到晚都有人
“啊”高羽寒突然停住,伸手摸着右腿
“怎么了”白航赶紧帮忙看
“抽筋了”高羽寒疼的眉头紧皱
“先坐会”白航把高羽寒扶坐在路边的石椅上,蹲下去,轻轻抬起高羽寒的脚放在自己腿上,替高羽寒揉按小腿
虽然白航很少做这些,但却很认真,不敢下手太重
“怎么样,好点了吗”白航抬头看了看高羽寒,手里仍然继续揉按
“好多了”高羽寒神情舒缓了不少,低头静静看着白航的举动
白航按了好一会才轻轻把高羽寒的脚从自己腿上抬下去,起身坐在高羽寒边上
“坐会再走吧”
“冷吗”高羽寒看着白航,眼神里的神情很温柔
“还好”白航笑了笑,自己穿得严严实实,感觉不到有多冷
“高羽寒”两个男生其中一个看见高羽寒,一脸惊讶,热情的打招呼“好几年不见了,差点没认出来”
“还记得我吗”
“记得”高羽寒一个尴尬又不失礼貌的微笑,轻轻站起来
“还是这么帅,真让人嫉妒”那个男生兴高采烈的夸奖,高羽寒不太会跟人客套这些,只是笑了笑
白航起身也只是在边上站着,不认识人也不好打招呼
“是来看你外婆吗”
“嗯”
“什么时候来的”
“昨天刚过来”高羽寒平时不太会聊天,人问一句答一句
“噢,对了,给你介绍一下这是我男朋友,李泰”那男生看来一点也不避讳向让别人知道自己喜欢男生
高羽寒虽然有点尴尬,还是打招呼说“你好”
“你好”那人也很礼貌的打招呼
“不介绍介绍,你家这位”那男生看了看白航,很明显是误会了什么
白航一脸尴尬,连解释都不知道怎么开口

眼里的星空.txt (515.5 KB, 下载次数: 2, 售价: 5 金钱)
楼主热帖

新手上路

呵呵,低调,低调!

排名
昨日变化

新手上路

防腐剂打开大口大口都觉得觉得就到家

新手上路

日常刷金币