快捷导航

大家有看今年的数码宝贝电影吗?

8论坛元老
23796/50000
排名
昨日变化

5万

论坛元老

2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】骨灰级【稀有成就】水精灵【普通成就】

皮卡丘最古之王福利勋章-C要死了

我今天刚去看完,先不说剧情画面什么的,主角们的时间背景对我来说真的心情复杂。(有亿点点剧透)在设定上,太一和阿和已经是大学最后一年,迷茫于未来,又因为其他的伙伴们都已经有了自己的选择而感到焦虑,
我看到这个设定真的就惊呆了,好家伙,这不就是我嘛!
大四了,同学们想找工作的找工作去了,想继续升学的准备去了,我还不知道想怎么办,感觉就是在随波逐流。

尤其是,我第一次看数码宝贝的时候,和他们的年龄差不多,结果这最后的进化了,居然年龄还能给对上。

冲这一点,其他都不看,我都对电影工作人员说一句服气,对我来说很有情怀了。
在亚古兽和加布兽消失的时候,
我感觉我真的就爷青结了。

害,感觉时间真的过得好快,人长大的时间真的没有那么长。
大家有没有看呢,感觉怎么样?
这个其实也是暴露年龄系列了吧哈哈哈
单选投票, 共有 93 人参与投票
15.05% (14)
16.13% (15)
68.82% (64)
您所在的用户组没有投票权限
3中级会员
601/1000
排名
昨日变化

中级会员

老早就爷青结

4高级会员
2685/3000
排名
昨日变化

高级会员

没看过数码宝贝

4高级会员
1699/3000
排名
昨日变化

高级会员

之前看过,现在都不知道在哪里看了

6金牌会员
3041/10000
排名
昨日变化

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】

没看哦 这一系列就基本没看过

8论坛元老
13104/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

2020鼠小禄【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】发帖小能手【普通成就】水精灵【普通成就】金币收藏家【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】古董级【稀有成就】百日新生【普通成就】添砖加瓦【普通成就】就爱写日志【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】骨灰级【稀有成就】论坛开创者登峰造“极”【光辉事迹】

特价勋章福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C

数码宝贝没有看全,但记忆里和海报完全不是一个画风啊。

4高级会员
1805/3000
排名
昨日变化

高级会员

七日之约【普通成就】

还没去看!!

8论坛元老
23796/50000
排名
昨日变化

5万

论坛元老

2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】骨灰级【稀有成就】水精灵【普通成就】

皮卡丘最古之王福利勋章-C要死了

画风变化真的很大啦...以前的画风好像更适合一点?

6金牌会员
4290/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】

执事福利勋章-A特价勋章

满满的回忆 老了

6金牌会员
6982/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】

只看过宠物小精灵