快捷导航

[自由交易] 求文 《无罪辩护》 作者:夜阑听风

排名
昨日变化

无忧vip

100金钱
当了三年T大法学系系草、
传闻中难以接近的高岭之花,
楼谦终于在沈唯这里被破了防。

沈唯浪荡不羁,却又伤痕累累,
一把拽着他上了脱轨的列车,
搅得他的人生天翻地覆。
-
沈唯:“如果说我本来就在地狱里,等着我的有罪审判——”
楼谦:“那我会站在你身边,为你做无罪辩护。”
-
高岭之花/系草/学霸1(楼谦)
放浪不羁/嫉妒成狂/精神病0(沈唯)
校园&都市剧情文,又甜又虐,糖中带刀。
---------
撩心小剧场:
楼谦:“我现在去T大跟朋友会合,一点半到餐厅。”
“行。我还需要给他备份贺礼吗?”
“我备过了。”
“?”
“家属不用再单独备礼了。”
“……”情话来的太快就像龙卷风,沈唯龇牙:“不、许、S!”
---------
PS:
1.已完结,有时候会小改一下bug或者捉虫,无需理会。
2.主1,年下,1V1,HE,CP不可逆
3.排雷:高-洁-党慎入。
4.重点:可能会有读者觉得本文似曾相识,啊,不用怀疑,那就是我本人了。如果遇到老读者了,那是非常开心的,欢迎继续品悦支持YO~~~

-----------
内容标签: 强强 豪门世家 校园 情有独钟

搜索关键字:主角:楼谦、沈唯 ┃ 配角:原谅我这一生不羁放纵爱自由~ ┃ 其它:

一句话简介:这个病娇是我男友

立意:相互救赎

最佳答案

查看完整内容

我有这个文
楼主热帖
6金牌会员
6806/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】发帖小能手【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】

QQ

福利勋章-A荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03福利勋章-C滑稽(黄金版)永远17岁的少女

我有这个文

〔YX整理〕无罪辩护.txt

657.91 KB, 下载次数: 14

售价: 10 金钱  [记录]  [购买]

排名
昨日变化

无忧vip

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】铁粉会员【史诗成就】

银魂系列-6皮卡丘夏目贵志初音之恋日番谷冬狮郎土豪专享-KKK

同求

6金牌会员
6806/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】发帖小能手【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】

QQ

福利勋章-A荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03福利勋章-C滑稽(黄金版)永远17岁的少女

文给了,无罪那个

排名
昨日变化

无忧vip

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】铁粉会员【史诗成就】

银魂系列-6皮卡丘夏目贵志初音之恋日番谷冬狮郎土豪专享-KKK

耽美狂 发表于 2021-4-19 17:43
文给了,无罪那个

感谢!!!

排名
昨日变化

无忧vip

感谢!!!