快捷导航
楼主: zzzzbibo

大名鼎鼎的原神玩吗

4高级会员
1574/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】

福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-A

近期最出名的应该是崩坏三兔女郎事傔,在外服搞了个主要角色穿兔女郎装集体跳舞的活动,国服没有,正好国服还出了婚纱皮肤,玩家觉得兔女郎不符合人设,而且给老婆花钱买婚纱结果老婆在国外给洋大人免费做鸡,中国男人的尊严受到了侮辱,戴了云绿帽。还有玩家因此去持刀刺杀米哈游创始人,到这已经是游戏策划和玩家都带点毒了。国内外服道具爆率不一样,各种骗氪。软瑟青擦边球,不过这玩意一个愿打一个愿挨咱也不说什么,媚宅嘛,赚钱不寒颤。乙女向未定事傔簿角色文案抄袭原耽小说《穿堂惊掠琵琶声》,斯卡提音乐抄袭事傔。原神抄袭塞尔达传说,玩法有抄袭,人物动作有抄袭,微博B站都有扒出来的对比和吐槽。而且米哈游还有很多米卫兵,就像明星犯了错,路人本来看一眼就忘了,但粉丝非要洗地维护游戏攻击路人,抄袭无罪论,加上官方骚操作又多还装死,就导致很多人讨厌米哈游

8论坛元老
24128/50000
排名
昨日变化

5万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】牛刀小试【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】我的好友遍天下【史诗成就】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】

特价勋章永远17岁的少女滑稽之力滑稽(黄金版)滑稽的幸运符号福利勋章-A福利勋章-C福利勋章-B皮卡丘

哇靠我立马跑去吃瓜
惊到我的还是未定事傔簿的那个抄袭事傔,微博下面好多什么“ibg”膈应的竟然是这句话抄的是耽美……
原来喜欢bg的一小部分人会极端厌恶耽美啊我还是第一次见
铑铯铍

4高级会员
1574/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】

对,这种人其实不是少数,她们甚至不觉得抄袭是错的,在意的点是居然抄的是耽美。我觉得耽美有喜欢有讨厌很正常,但连对错都不分就离谱.......我看不懂,但我大为震撼。极端厌恶耽美的人也不少见,只要你搞cp,那就肯定能经常看到崆峒人骂耽美,骂同性恋,骂桐人女。乙女游戏还有个很好笑的玩家迷惑行为,梦女会辱骂游戏公司把女主角画的太详尽具体了,占了卡面的一半,看着是女主和角色的双人卡牌,这样无法让她代入自己,变成了自己花钱让老公和别的女人谈恋爱,怒火中烧发微博对峙游戏公司。我当时看到真的笑死,在给自己戴云绿帽上,真就男女通用了23333

8论坛元老
24128/50000
排名
昨日变化

5万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】牛刀小试【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】我的好友遍天下【史诗成就】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】

特价勋章永远17岁的少女滑稽之力滑稽(黄金版)滑稽的幸运符号福利勋章-A福利勋章-C福利勋章-B皮卡丘

梦女…真的有这种人…前几天刚从磕最近很火的耽改cp的朋友嘴里听到,有些粉丝真的觉得自己在跟明星谈恋爱真是林子大了什么鸟都有啊
铑铯铍

6金牌会员
5863/10000
排名
昨日变化

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】

当然啦。。。。。。

4高级会员
1574/3000
排名
昨日变化

高级会员

如果只是YY,那大家都一样只是LSP,但如果你是认真的,那就是真的变熊23333

4高级会员
1901/3000
排名
昨日变化

高级会员

为什么玩原神,玩原魔呀

2注册会员
172/300
排名
昨日变化

注册会员

忠实的塞尔达玩家绝不向原神屈服

4高级会员
1998/3000
排名
昨日变化

高级会员

游戏废一个

8论坛元老
19710/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】古董级【稀有成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】

荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03福利勋章-A

我朋友还推荐来着