快捷导航

[腐耽TXT] 《在娃综摆烂后,我爆红了》作者:星潭【完结】

6金牌会员
5594/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

百日新生【普通成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】古董级【稀有成就】我有病【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】天使之声【稀有成就】藏书大佬-金【光辉事迹】论坛开创者活跃分子【普通成就】

夏目贵志土豪专享-KKKOVERLORD1 耽美吧限定-G型拉姆三日月宗近神威がくぽ皮卡丘权天使鬼骑士3鬼骑士1鬼骑士2鬼骑士4家教系列-B家教系列-D

耽美小说
小说名称: 在娃综摆烂后,我爆红了
作者名称: 星潭
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
苏怀铭穿成了豪门后爸。
继子是出了名小霸王、熊孩子,保姆一个月辞退五个,先生都被气得哭着跑出去。
之后他要和继子上娃综,被继子折磨,全网黑嘲,无奈退圈。
苏怀铭:累了,直接快进到最后一步退圈吧。
因为合同,苏怀铭被迫和继子参加了娃综,网友冷嘲热讽,想看苏怀铭出糗。
继子在地上撒泼打滚,苏怀铭看着这套他玩剩下的,坐在一旁悠闲地喝奶茶、玩手机,看谁能熬得过谁。
继子第一次主动爬起来,自己拍了拍屁股上的灰尘,以后再也不敢了
继子哭着买冰激凌,还要抢苏怀铭的份,苏怀铭直接买了两个,当着继子的面炫完了,毕竟苦了孩子也不能苦了自己
从此,继子变成了“爸爸吃冰激凌吗,可以让我吃一口嘛?”
面对任务,继子刚要耍赖,就见苏怀铭已经瘫在了椅子上,嘴里念叨着“我就不要”,继子为了不输给其他小朋友,只能含泪完成任务,获得了农民伯伯的表扬。
父子俩以另类的方式爆红了
“哈哈哈哈我是大人没错啊,但我凭什么让着你。”
“治熊孩子的办法,就是比他更熊!”
“苏怀铭是我的快乐源泉,内娱不能没有你!”
傅肖肖觉得他那后爸柔弱不能自理,还幼稚娇气,太讨厌啦!
但……看在后爸陪他去游乐园的份上,他作为男子汉,可以让着他点orz
傅景梵出差回来了,见儿子乖巧懂事,判若两人。
傅肖肖神秘兮兮地凑过来,一脸深沉地传授经验:“你记得多哄哄他,要不然他会闹的!”
傅景梵想起毫无存在感的苏怀铭,不以为然。
后来,红毯后台,直播间的观众都看到清冷矜贵的傅景梵,单膝跪在苏怀铭面前,低声哄道:“别生气了,我晚上不再逼你运动了……”
#是我想的那种运动吗?#
#这是我们可以免费听的吗?#
ps:前期熊一点,后期乖崽,非攻亲生
豪门世家 女吴乐O 穿书 爽文
一句话简介:不惯熊孩子
立意:要用阳光的心态面对生活,认真过好每一天
VIP强推奖章:苏怀铭一朝穿越,多了个继子。继子是个熊孩子,顽皮胡闹,撒泼耍赖,苏怀铭没有一味纵容,秉着“苦了孩子也不能苦了自己”的原则,在日常的相处中,耐心教导继子,让继子的性格不断变好,同时活出了自己的精彩,有了成功的事业,还收获了一份真挚的爱情。
本文文风轻松幽默,文笔流畅,用不同的视角聚焦孩子的教育问题,写出了新意。人物形象鲜活,又不失趣味性;情节跌宕起伏,不落俗套,感情甜而不腻,触动人心,值得一读。
游客,本付费内容需要支付 5金钱 才能浏览   赞助VIP直接下载   金钱购买请点击“支付”按钮  支付

楼主热帖

新手上路

前排支持下了哦~

3中级会员
453/1000
排名
昨日变化

中级会员

6金牌会员
3523/10000
排名
昨日变化

金牌会员

谢谢分享

3中级会员
373/1000
排名
昨日变化

中级会员

这个文好眼熟

新手上路

我是个凑数的。。。

8论坛元老
12519/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

天狐空幻远坂凛霞之丘诗羽权天使滑稽之力魔法少女☆伊莉雅IA初音ミク滑稽(黄金版)永远17岁的少女土豪专享-KKKIA(大)执事蓬莱山辉夜不明少女

8论坛元老
12519/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

天狐空幻远坂凛霞之丘诗羽权天使滑稽之力魔法少女☆伊莉雅IA初音ミク滑稽(黄金版)永远17岁的少女土豪专享-KKKIA(大)执事蓬莱山辉夜不明少女

8论坛元老
12519/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

4高级会员
2663/3000
排名
昨日变化

高级会员