快捷导航

[耽求一片] 求我在波罗咖啡厅当店长最新更新

4高级会员
2337/3000
排名
昨日变化

高级会员

4高级会员
2337/3000
排名
昨日变化

高级会员

北原沧穿越了,还获得了穿越者必备外挂,一个系统。
貌似穿越地点还是东京,自己居然可以无师自通的能够听懂日文,还能和别人正常交流,只能把这一奇迹归公于系统。
除了有一个合法的身份,还获得了系统的新手大礼包,一家咖啡厅的所有权,位于东京都米花市米花町5丁目,以及十万日元的启动资金。不错,至少目前情况来说,很顺。
直到北原沧顺着地图走到了咖啡厅所在具体方位,咖啡厅位置很大,装修也不错,招牌写着“波罗咖啡厅”5个大字,看起来平平无奇,但是,“波罗咖啡厅”招牌上面还有一个招牌“毛利侦探事务所”让这咖啡厅变的与众不同。
自己是穿越到了柯南的世界里,看着眼前一切,北原沧做下定论,而且和死神小学生上下层,哇,真刺激。对于身边无时无刻发生命案,北原沧真的很拒绝,看名侦探柯南和在柯学的世界生活,是两个概念啊!
自己不仅要和死神小学生打交道,店里还有个打工皇帝安室透,感觉离死亡更近一步了呢。
北原沧面无表情的拿出系统配的钥匙打开了咖啡厅的大门,推门进入。
“叮,扭转柯学系统为您服务,恭喜宿主解锁场景——波罗咖啡店,获得十连抽奖励”  “系统,十连抽”新店开门,先试试手气。  “恭喜宿主获得:美式咖啡*1,卡布奇诺*3,摩卡咖啡*3,拿铁咖啡*2,身份反转卡*1”   咖啡店抽出的果然是咖啡,倒是身份反转卡的出现周围散发出了金光,自己是抽到了ssr吗?   
“身份反转卡逆转角色红/黑方阵营(只限于已死亡角色)”这是复活卡吗?北原沧点开这张卡查看详细内容,这张卡可以复活已死亡角色,而且还可以给该角色一张与之前阵营相反的身份卡,并且复活角色永远忠诚于自己,无法伤害自己。
这时电视上插播了一条新闻,漂亮的女主播语气低沉悲伤的声音传来,“警视厅形式部搜查一科三系,松田阵平警官年仅26岁,牺牲于杯户购物广场一起炸弹事傔,他用生命换取了下一处炸弹安置点位置,避免了一场更大的平民伤亡,让我们缅怀这位英雄”
松田阵平?!安室透的好友,警校五人组之一,柯南里面戏份短小,最大意难平,无数观众心中的白月光,只存活在回忆杀里的松田阵平。     
松田阵平完全符合身份反转卡的要求,北原沧尝试着复活他。

我在波罗咖啡厅当店长[更83].txt

708.77 KB, 下载次数: 37

售价: 5 金钱  [记录]

新手上路

图无聊厉害咯就咯啦咯啦咯啦咯啦咯

8论坛元老
13347/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

感谢楼主分享