快捷导航

[穿越重生] 《别想带坏我/坏孩子系统》作者:萝卜花兔子【完结】

6金牌会员
6212/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】古董级【稀有成就】天使之声【稀有成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】

荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01

耽美小说
小说名称: 别想带坏我/坏孩子系统
作者名称: 萝卜花兔子
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
晋江VIP2023-05-29完结

总书评数:18480

当前被收藏数:20333

营养液数:47023

文章积分:386,448,608
文案:
盛渊模范学生,年年三好,人生格言,要做就做最好,要争就争第一。
转头就穿到了校园不良盛行的异世。
系统:准备好成为最强的不良少年了吗?
盛渊:……
盛渊一心学习,但只有超越不良少年头目才能保住小命,因此踏上了不良道路。

逃课?没问题。
在下课最后五分钟出走。
系统:喂!!!
网吧通宵?没问题。
新闻联播在深夜响了一宿。
网吧网友:???
被下战书十点半小树林见,盛渊有些难办,表示去不了。
对手:“怎么?怕了?!”
盛渊:不是,我家门禁十点半。
对手:……
很快盛渊凭着骚操作在不良圈子里名声大噪,不良值低开疯走,顺便还拉着不良头子从良。
盛渊:hi,靓仔,要不要一起去后面的小树林里做作业。

喻左今遇见盛渊是在一个枝繁叶茂,绿意横生的夏天。
他有先天性的耳疾,只能借助助听器获取外界的声音,遇见盛渊时刚巧助听器摔坏,只见少年站在绿荫树下,开口对着他说了几个字。
我喜欢你。
喻左今当场拒绝。
盛渊:“同学钱掉了。”
喻左今:“不需要。”
盛渊:?
那就是我的了(揣口袋)

小剧场——
“请问你作为不良头目盛渊的系统有什么想说的吗?”
【系统点烟:他私下就是五三黄冈都来啊。】
它给盛渊当系统,被系统界唠一辈子。

排雷:
1.私设异世界,不良当道,治安管控不要带入现实世界
2.大家排吧(结合实际哦)

内容标签: 打脸 系统 甜文 爽文
搜索关键字:主角:盛渊 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:不好意思,根正苗红
立意:在逆境中闪烁发光

原文地址:https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7408037

《别想带坏我》作者:萝卜花兔子.rar

332.11 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 69

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖
讨厌发了悬赏却不发放悬赏金的人!!
文档均来自网络分享,有能力请支持正
6金牌会员
6212/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】古董级【稀有成就】天使之声【稀有成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】

荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01

自己占个坑
讨厌发了悬赏却不发放悬赏金的人!!
文档均来自网络分享,有能力请支持正

新手上路

站位支持

4高级会员
1031/3000
排名
昨日变化

高级会员

金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】

QQ

IA(大)亚里亚皮卡丘权天使初音MIKU瓶中MIKU初音1初音之恋土豪专享-KKK鬼骑士4

啊啊啊啊啊啊哈哈哈

新手上路

楼主,太给力了!

3中级会员
990/1000
排名
昨日变化

中级会员

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】

特价勋章福利勋章-A皮卡丘初音ミク镜音レン福利勋章-C福利勋章-BIA(大)

6金牌会员
6338/10000
排名
昨日变化

金牌会员

金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】

感谢分享