快捷导航

[神耽分享] 被胁迫的美人》作者:LDSS【双杏欺压不成反被压中H】

4高级会员
2457/3000
排名
昨日变化

高级会员

被胁迫的美人
作家:LDSS
【作品编号:198532】  完结
投票    收藏到书柜 (8340)
原创 / ♂♂ / 近代 / 中H / 正剧 / 美人0 / 腹黑攻

作为一个被循环利用的起点文前期的反派小boss,叶云洲每个世界都承担着欺压主角,最终被打脸的任务。
  但每个世界的剧情发展都根本不对头!
===
  【校园异能起点文•已完结】
  叶云洲是京城顶级世家的贵公子,因为嫉恨主角夺走他年级第一的宝座和未婚妻的青睐而处处针对。甚至不惜下药陷害。但主角中药之后神志清醒,意外发现叶云洲身体的秘密,故意将其拖上床实行报复。
  事后,主角淡淡地说:“我没有拍照。”
  叶云洲刚松口气,就看见他弯起唇,露出一个残忍的微笑:“拍照有什么意思?你要不听话,我就先干你一个晚上,第二天当着所有人的面剥了你的衣服,让所有人都看看,我们高高在上的叶大少爷当我这下等人的女朋友当得多么称职,这样不是更有趣?”

【玄幻都市起点文•已完结】
  叶云洲是年轻一辈中最有天赋的天师,对处处掩盖他光芒的主角厌恶非常。用术法设计主角,企图让主角和恶鬼新娘结阴婚。
  没料到主角本身就是恶鬼,前来报复叶云洲时发现叶云洲双生的身体,冷酷地微笑着:“我正发愁该如何找到一具合适的身体,你既然是最有天赋的天师,想必孕育出的孩子天赋也不会低,恰好可以成为我的容器。”

【修真玄幻起点文•已完结】
  叶云洲是凌云宗的大师兄,因不满新入门的主角得到小师妹的芳心而处处针对。
  在秘境中设计暗害主角被识破后,被战胜他的主角发现身体隐秘,遂欺身压上,拖入洞窟中侵犯欺辱。
  “如若我没记错,师兄是钟情于小师妹的吧?”主角虚情假意地微笑:“可就师兄这幅身子,该如何与女子在一起呢?不若让师弟帮帮你,将这幅模样的师兄带到小师妹面前,问问她可否愿意?”
  叶云洲吓得厉害,喘息着挣扎。却被轻易压制。
  主角慢条斯理地威胁:“小心了师兄,若是不想被他人知晓,你从此可得乖乖听令于我,要不然……”他笑了笑,没有说话,狭长的眼眸露出残酷的意味,“后果如何,师兄肯定不想知道。”

双生受,非纯日欧文,有剧情
  1v1

被胁迫的美人》作者:LDSS【双杏欺压不成反被压中H】.rar

445.92 KB, 下载次数: 34

售价: 2 金钱  [记录]

楼主热帖
排名
昨日变化

新手上路

七日之约【普通成就】

感谢楼主分享

排名
昨日变化

新手上路

巴适6666