快捷导航

[腐耽TXT] 《恋爱吧,亚当们》——作者:我独顽且鄙

排名
昨日变化

111万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】古董级【稀有成就】

土豪专享-KKK大和樱银桑春日野穹恭贺新禧

耽美小说
小说名称: 恋爱吧,亚当们
作者名称: 我独顽且鄙
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  总而言之,这奇妙的俱乐部一夜,算是有惊无险得过了。

第二天当我再度来到船舱内的大厅,看着众多魑魅魍魉,不得不庆幸自己逃过一劫。

因为身体实在是不舒服,我不得已跟吴强请了假。

还好男三号的戏份不算太多。

但陈风却逃不过,这出连续剧其实就是为了捧他的,他饰演的角色,简直集合人类雄性的一切优点。

将我安置到我家中之后,陈风不得不急匆匆赶去拍戏。

我则是睡,睡,睡睡睡睡。

周公简直让人爱煞。

等到我醒来,已经是月上柳梢头。

可惜没有人可以人约黄昏。

我正待叹息,却恰到好处得接到了陈风的电话。

“我在你门口。”他只说了这么一句,便把手机挂断。

开了门,他提着两塑料袋进来,开灯,将塑料袋中的食物取出,摆放好,一气呵成。

“还是粥。最近你还是吃些容易消化的东西比较好。”他道。

我看也不看那些香气喷鼻的食物,毫不迟疑得过去抱住陈风。

“我爱你。”

三个字,一个字不多。

口气连加个感叹号都可以省。

鬼知道,可我真的是爱上陈风了,这怎么办?

恋爱吧,亚当们.txt (391.78 KB, 下载次数: 5, 售价: 5 金钱)
楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

围观 围观 沙发在哪里!!!

新手上路

占坑就是讲究个速度!

4高级会员
2815/3000
排名
昨日变化

高级会员

黑崎一护