快捷导航

[在线小说] 《螳螂》——作者:青霓青璃

排名
昨日变化

111万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】古董级【稀有成就】

土豪专享-KKK大和樱银桑春日野穹恭贺新禧

耽美小说
小说名称: 螳螂
作者名称: 青霓青璃
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
在那段思绪紊乱的时间里,唯独这句话像惊雷一样唤醒了我。在我和卡米拉交往的时候,要是看到什么有趣的内容,我也会第一时间想到她的。这是一种人类在社交思维上的天性。
直到深夜,我都忙碌于整理资料撰写报道这件事。第二天,当我把重新写好的文稿递交给副主编麦瑟尔夫人之后——主编达克瑞先生还在处理外甥吉米的事情,暂时由她主管社会板块——我得到了入职以来从未有过的最高的评价:“天哪,你写的文章真是深入人心!”
“达克瑞先生说我写的东西像同性小说……”
“罗比,别理他。相信我,你的文稿是顶级的。”麦瑟尔夫人安慰我说,“我会尽快让它发表的。”
“谢谢你,麦瑟尔夫人。”她过于热情的夸赞让我有些不好意思,我能感到我的脸上已经烧得滚烫了,“对了,达克瑞先生的外甥怎么样了?”
“可怜的吉米死了。”麦瑟尔夫人脸上露出怜悯的神色,“真可惜,他才19岁,就选择用子弹结束了自己的生命。”
“他自杀了?”这让我十分惊讶。
“是的。”麦瑟尔夫人点点头,花白的短发一颤一颤的,像是一团雪白的棉花,“他朝自己的胸口开了一枪,正好打中心脏。他还这么年轻,为什么要冲动呢?等你们活到我这个年纪,就会发现没有什么是迈不过去的。”
她说的不错,没有什么是无法克服的。就像半年前我因为失恋而选择连日连夜地酗酒,但回头想想,这根本不算什么。很少有人能在一生里从一而终的。
要是换做以前的我,一定会为我居然说得出这样的话而感到震惊和羞耻。我知道,因为我的心已经偷偷地从卡米拉身上移开了,从那个我曾经发誓永生爱着的女孩身上永远地溜走了。
在平均几个月换一个女朋友的德维恩看来,我实在是太过纯情了。我把对配偶的忠诚看作世上最高的荣耀,并且以此为傲。但现在,我却主动背叛了我的心。
独身的寂寞与对美丽的追求终于使我对另一个灵魂有了悸动的感觉。我甚至开始有意无意地模仿他的行为——我也去买了一只螳螂当作宠物,并为他起名“本”。也许他能成为朵拉未来的丈夫。

回帖后,刷新页面,获取全文:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

……666666

新手上路

路过的帮顶