快捷导航

[大陆] 《春风沉醉的夜晚》- 耽美剧 - 娄烨一直忘不了郝蕾

排名
昨日变化

109万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】古董级【稀有成就】

土豪专享-KKK大和樱银桑春日野穹恭贺新禧

《春风沉醉的夜晚》
偶然看到了这段耽美电影的观后感,瞬间感觉凄美到了灵魂深处:
鹿特丹夜晚十二点,走出影院,并没有察觉出异样。只是等一个人安静的骑车回家,电影的镜头就不停的闪烁,还有那些屏幕左边时而出现的诗句,那时才算明白了,我也只能这样看你离开。雪花飞满了一整片天,这是你我一起看的最后一场电影。

导演: 娄烨
编剧: 梅峰
主演: 秦昊 / 陈思诚 / 谭卓 / 吴伟 / 江佳奇 / 更多...
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 中国大陆 / 法国
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2009-05-14(戛纳电影节)
片长: 116 分钟
又名: 春风沉醉的晚上 / 春热

下载:forum.php?mod=viewthread&tid=528&highlight=春风沉醉的夜晚

剧情介绍

影片讲述了发生在今天南京的一个春天里的故事。王平的妻子怀疑丈夫有外遇,委托罗海涛(陈思成饰)私家跟踪,由此发现丈夫和一个叫做姜城(秦昊饰)的男人相恋。无法接受这一现实的她到姜城单位大闹,迫使后者和王平分手,却导致了王平的自杀。于此同时,罗海涛有一个在工厂做工的女友李静(谭卓饰),却在跟踪姜城的过程中对后者产生好感。他和分手后情绪低落绝望的姜城结交,关系越来越亲密。当姜城和罗海涛情侣同时出游时,李静发现了二者的关系,在旅途中选择了消失来了结一切。自责的罗海涛在争吵中离开了姜城,变成一个人的姜城又被丧夫的王平妻子刺伤。伤愈后,姜城开始了新的生活。他在伤口处刺青,又开了服装小店,和新的男友过着平静的普通生活。在灰蒙蒙的晚春,姜城还像影片开始时那样,在亲热后和男友读一段郁达夫忧郁的散文诗。这些不时穿插的短诗和古词,給影片垫下忧伤的基调。

[耽美吧]普通用户可体验片头10分钟在线播放
[ck_video  type="zhilian" vid="第01集$http://yun.52088cj.com/tyc-3092-d/82b9a96ceea5c458838d/春风沉醉的夜晚.mp4$50$"][/ck_video]
楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!
2注册会员
118/300

注册会员

好看好看好看好看好看

2注册会员
118/300

注册会员

好看好看好看好看好看

新手上路

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

新手上路

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

新手上路

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

排名
昨日变化

无忧vip

百日新生【普通成就】

天天天天天天天天

新手上路

谢谢楼主分享抱走了

新手上路

4高级会员
2098/3000
排名
昨日变化