快捷导航

[在线小说] 《我越来越短》——作者:柴犬不柴

排名
昨日变化

111万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】古董级【稀有成就】

土豪专享-KKK大和樱银桑春日野穹恭贺新禧

耽美小说
小说名称: 我越来越短
作者名称: 柴犬不柴
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  路博抱着鱼艾,小心翼翼地哄着他,眸子里满满的宠溺,像一轮圆月,专注地只对一人洒光。

鱼艾的表还在转,那时候他每天都有发不完的脾气,转得可响了,每个齿轮都在转,那是最完美的圆,让我有些羡慕。

“好了,艾,别闹了,主人用铅笔而不用我,这没什么的,你想想,他一用我就会忘记放进抽屉,那我们不是又要分别很久了,嗯?”路博柔声哄道。

鱼艾瘪瘪嘴,脸上满是不甘心:“凭什么那绿帽子都能被主人看上,还跟我们放在一起!”

我这才反应过来,原来他们是为我而生气。

原来我被他们叫做绿帽子。

我忽然有点难受,我们铅笔巴不得不被看上,而钢笔却拼命希望被选上,有时候命运就是这样捉弄人。

“喂!绿帽子!你瞪什么瞪!”鱼艾用手推了我一把,我没站稳,滚了两圈。

“我、我没有瞪你......”我只是想起了故人。我本想这样说,可鱼艾不给我这个机会。

“说话结结巴巴的,一看就不是什么好笔,说吧,绿帽子,你身价多少。”鱼艾眼睛一转,语气有点得意。

我被他怼得说不出话,我望向纸姐姐,她正在数自己还有多少张纸,我只好看向不说话的路博。

路博瞄了我一眼,转而看向鱼艾,“别闹了,乖,下次我让你被选上,好不好。”

鱼艾嘟囔了几声,我左耳进右耳出,没当回事,他这才消气。

我向路博投向感激的目光,“谢谢你,我的名字是里修,身价是五角钱,谢谢你的帮助,谢谢。”

鱼艾正在睡觉,路博听到后瞟我,语气不像之前那么和煦,而是冷,分外地冷,“你叫什么,值多少钱,跟我有什么关系?”

我怔在原地,异常尴尬,走又不是,不走又不是,一直杵在那。

但路博没有管我,他直接背着鱼艾走了,我们中间隔着一沓纸。

回帖后,刷新页面,获取全文:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

想看!!!!

新手上路

求金币,感觉金币好难赚

3中级会员
695/1000
排名
昨日变化

中级会员

想看!!!!想看!!!!想看!!!!