快捷导航

[腐耽TXT] 《伦敦异闻录》——作者:Jevons_J

排名
昨日变化

111万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】古董级【稀有成就】

土豪专享-KKK大和樱银桑春日野穹恭贺新禧

耽美小说
小说名称: 伦敦异闻录
作者名称: Jevons_J
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  现在,凯文无法准确地评价杰瑞米的魔力有多强,但杰瑞米绝对是年轻巫师中的那位佼佼者。凯文也曾对这个问题思前想后,最后只能把这一切归功于天赋,不管是作为普通人还是巫师,也许这个世界上就是存在着像杰瑞米这样聪明又轻松的人吧。
  “嘿,玛德琳,我是凯文。下午的讲座我有事去不了了,你帮我拷贝一份录音好吗……好的,谢谢,那就晚上酒吧见。”
  没办法,不像某个变态,自己还是要靠学习才能进步的。凯文靠在杰瑞米房间的窗边安顿好学校的事情后挂掉电话,然后走到了杰瑞米身边,“所以?”
  “我有斯卡德警督的名片。”杰瑞米专注地盯着笔记本电脑的屏幕敲打着什么,“这正好省掉了很多麻烦,我要先了解一下这位警官的个人资料。”
  “塞缪尔·斯卡德,”凯文低下腰,盯着屏幕念了出来,“哇哦,这是个探长?”
  “嗯哼。”
  “作为警察他会不会太过了一点,他更像是退役了的雨果博斯广告模特。”凯文对屏幕上帅气的中年面孔点评道。
  “这个嘛,我们这位苏格兰场的‘裘德洛’先生住在乔治街马里波恩公寓,就在威斯敏斯特……有个女儿,看起来上小学,他在社交网络上晒了他女儿的照片,他还注册了约会网站?是位离异的单亲爸爸。”
  “所以你想对他干什么?所有政府机构和王宫全部设置了反魔法禁制,警察厅是最为严密的地方,就算你对他身上下了什么咒,只要他走进苏格兰场一步,就会立刻被监测到。”
  “没错。”杰瑞米赞同地点了点头,“但反魔法禁制,本身也是一种魔法不是吗?”
  “你到底想干什么?”凯文看着杰瑞米不怀好意的目光有点后悔加入这个邪恶小组了。
  “我需要你啊。”杰瑞米露出他招牌的迷人微笑。
  如果你凑巧是个英国的巫师或者魔力使用者,那么大不列颠及北爱尔兰联合王国巫师刑法通则第十五条会这样告诫你:
  任何巫师公民不得在普通人类行政机构和司法机构中使用任何魔法、魔法生物、魔法仪器以及魔法机关,场合包括但不限于政府、内阁及其直属机构、警局、枢密院、地方行政机关等,魔法犯罪仲裁委员会保留对上述场合的最终界定权。违者视情节严重性处以三年至二十年有期徒刑或终身剥夺魔法使用权。
  “你在试图以巫师身份秘密介入人类的行政机关程序,这件事如果败露了我们俩也玩儿完了,你到底清不清楚法律的严重性啊?”
  “我知道,我们不会失败的。但我是这个案子的目击者,斯卡德警督已经认识我了,所以这是我不得不把你牵扯进来的原因,凯文,我真的需要你的帮忙。”
  “……行了,直接告诉我计划是什么吧。”
  说到活力四射,伦敦西区就像一位时髦、优雅又娇气的女郎,她的现身总能让气氛轻快起来。但若是想约她,那就得付出不便宜的代价了。

伦敦异闻录.txt

134.82 KB, 下载次数: 4

售价: 5 金钱  [记录]  [购买]

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

新手上路

日常刷金币

排名
昨日变化

新手上路