快捷导航

[腐耽TXT] [告诉你什么叫爷们!]by[大高个][完结][完结]【TX下载】

排名
昨日变化

8万

年费vip

耽美小说
小说名称: 告诉你什么叫爷们!
作者名称: [大高个]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 耽美吧【WWW.DANM8.COM】-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载
  已经十一点了啊,独在异乡为异客,哎。
  席天今天其实还很忙,不过已经两三天没有见白沐灵了,很想他。
  晚上抽空回宿舍,结果回到宿舍已经十一点多了,发现宿舍里竟然没有人,对面356也没有。
  白沐灵外套里的手机在震动。
  拿出来一看,名字是席天。
  突然觉得天也不是特别冷了,白沐灵吸了口烟又吐出去,然后才慢慢吞吞的接了:“喂?”
  “你在哪。”
  “我也不太清楚……什么喇叭村……邻市的。”白沐灵的声音落寞中夹杂着一些惊喜。
  可席天直觉白沐灵在那里并不开心。
  “我知道了,等我。”
  “啊……?”电话已经被挂断了。
  白沐灵本来打算回房间里的椅子上坐着,虽然家里破败,有个墙好歹能挡风啊。
  不过席天说他要过来……
  不想进屋了,就在这坐一会儿吧,说不定……
  他一会儿就到了呢。
  十一点半的时候,白沐灵听到了别家农户院里的狗在狂吠。远处的天空微微有些发白,像是车灯在路上照明。
  白沐灵跑到大门口,开门把头探出去,一辆jeep的进口大切诺基慢慢停在了门前。
  熄灭了灯,席天从车上走了下来。
  白沐灵的褂子在肩上披着,像极了小村官的穿法,里面只着了一件薄衬衣,冻得手脚冰凉。
  一条宽松的运动裤,勾勒着两条大长腿,在门缝里冻得瑟瑟发抖。
  席天一见人就把人从门缝里拉了出来,紧紧搂在了怀里。
  感觉好久不见,席天的怀抱好温暖啊。
  原来一句话也不用说,就这样拥抱就能表明一切。
  白沐灵老实的窝在席天的怀里,席天心疼的摸了摸他的头:“走,到车上去,看把你给冻的。”

告诉你什么叫爷们! .txt (329.54 KB, 下载次数: 61, 售价: 15 金钱)
楼主热帖

新手上路

。。。。。。。 。  。。。。

6金牌会员
3180/10000
排名
昨日变化

金牌会员

。。。。。。。。。。。。。。。。

4高级会员
2575/3000
排名
昨日变化

高级会员

单肩挂着双带书包,

2注册会员
157/300
排名
昨日变化

注册会员

发个旭哥哈哈滚滚滚滚滚

3中级会员
914/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢分享

8论坛元老
12268/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

我有病【普通成就】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】水精灵【普通成就】金币收藏家【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】水魔神【史诗成就】

桐谷和人夏目贵志拉姆蓝染活动勋章皮卡丘引发奇迹的风祝摇摆稽智障稽要死了权天使福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C特价勋章

随便看看吧哈哈哈

3中级会员
358/1000
排名
昨日变化

中级会员

更有意义太太太太太太一天一

2注册会员
183/300
排名
昨日变化

注册会员