快捷导航

[在线小说] 美少年被卖进山村以后 by 荤口调 【在线阅读】

6金牌会员
5316/10000

2万

金牌会员

耽美小说
小说名称: 美少年被卖进山村以后
作者名称: 荤口调
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  “人我都给你带来了,就在门外,杨爷说了,先给你玩两天,你觉得行再换,不行就算了。”胡三说着叫门口的人进来,铁链声哐哐作响,一身着短袖短裤的男孩慢慢走进来,看身量有178左右,比太宝高一点但身子骨明显要壮一些。
  菲薄的双眼皮下一双眼睛垂着,像一具行尸走肉。他脖子上戴着个项圈,另一头的长链拴在作坊的铁门上,走动间发出撞击的声音。太宝见着他惊了一下,这人他以前见过,是一个小型舞团的台柱子,没想到竟然也被卖到了这里。
  但是那张俊俏的脸上毫无人气,远不是当初那个在台上意气风发的男孩了。
  “怎么样,嫩吧。伺候杨爷一家后面都还紧着呢。”胡三撩起男孩的短袖下摆,露出结实的六块腹肌,只不过上面还带着斑斑点点的紫红淤伤。
  简大蒙挑起眉毛,高壮的身子抱臂像座小山似的,“老子买的是要生儿子的媳妇儿,他们一家买的是个牲口,这能比?真他妈当老子傻?换个屁。”他比胡三高了两个头,皱起眉毛的凶狠模样带着煞气,说话间唾沫都喷到胡三脸上,偏偏后者还不敢说什么。
  他见简大蒙怒了,赔笑道,“不换就不换,别动气啊简大。杨爷说不换也没啥,人还是给你玩两天,那我就先走了,你随意。”
  男人在后面冷冷看着胡三跟个耗子似的溜了,嗤笑一声瞥向那男孩,“叫什么?”他一脸不耐烦,看上去凶神恶煞的,男孩嗫嚅着,“…杨爷叫我小葱。”
  “是像根葱。”简大蒙乐了,走回工作台那儿继续卖力干活,余光却冷冷瞟着小葱。他就站在那儿,脖子上的链子还拴在门上,这会儿扯直了肯定悬得不舒服,竟然也一声不吭,杵在那儿像个石头人。
  等简大蒙磨好了手上的东西又抛了光,走到院子另一边叫太宝过去,屋里放着个样式古怪的木架子,男人把最后一块零件安上去,低头盯着男孩,“拿你试试尺寸。”
  太宝还懵着,等到反应过来时已经被男人推到那架子上,圆润的木环分开扣住他的脖子后合拢,手脚都被另外的木环扣住,“紧不紧?”男人一边调一边问太宝,男孩这才发现他完全不能动了,脖子被卡的死死的说话都费劲,“有点。”
  “知道这是什么么?”简大蒙欣赏着太宝委委屈屈卡在那儿的样子,要是把衣服裤子扒了肯定更好看,不等男孩回答,“这是方老板订的玩具。他那个小宠物和你差不多高,但是比你有肉,到时候这环就勒着他脖子,呼吸都勉强。”

回帖后,刷新页面,获取全文:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

年费vip

很好的文章啊不错的

排名
昨日变化

新手上路

。。。。。。
。。。。。。

新手上路

谢谢分享

新手上路

不知道什么样

4高级会员
1263/3000
排名
昨日变化

高级会员

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】

一节课好学不倦

新手上路

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

4高级会员
1007/3000
排名
昨日变化

高级会员

2注册会员
269/300

注册会员

惊惊怕怕惊惊怕怕惊惊怕怕惊惊怕怕