快捷导航
12下一页

[在线小说] (近战法师)我的顾老师不可能是个omega!

4高级会员
2955/3000

1万

高级会员

耽美小说
小说名称: (近战法师)我的顾老师不可能是个omega!
作者名称: 眸一扬为谁傲...
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
 现在全部的人类都分为6种性别,他们或多或少都具有两,性特征,男性女性更多是从外观上加以区分的:
  Alpha男性:女性部分的内部性,器,官不发挥作用或者天生缺失。男性部分的器,官大于普通标准,包括结。从社会学上来说:因为他们从不会怀孕,所以他们一直以来都被指定为战士或者领导者的角色。可标记多个omega。
  Beta男性:同时拥有男性和女性的内外,性,器,官,并且都能发挥作用,但是他们很少散发出发情的气味并且很少发情。他们可以毫无负担地享受交,配,并且可以不经结合随意交,配。他们可以怀孕并且组建家庭但生育率不高。是不错的工作者。可暂时标记。
  Omega男性:同时具备男性和女性的内外,性,器,官,他们生育率高,有强烈的发,情,期并且会散发信息素让人分心,直到跟他人(通常是某位Alpha)结,合为止。通常情况下,他们忙于怀孕和分娩不被认为适于参加工作。是所有的男性性别中最稀少的。只能被一个alpha标记。
  249L天下第一
  Alpha女性:男女两种,性,器,官都能发挥作用,但是很少发,情,并且是生育率最低、最阳刚的女性性别。阴,茎同普通男性差不多大。她们通常扮演领导者的角色并且普遍受到尊重。社会倾向偏重把她们当做管理者。可标记多个omega。
  Beta女性:与Beta男性类似,男女两种,性,器,官齐全,都能发挥作用但缺乏男子气概并且生育率低。此外,她们的阴,茎尺寸偏小,结也偏小,与Beta男性相同,她们往往不经结合就能建立□□关系。社会一般把她们视为蜂群中的工蜂,几乎跟Beta男性不加以区别对待。可暂时标记。
  Omega女性:男性,性,器,官缺失或者发育不全,她们发,情,期频繁并且生育率高。通常很年轻就跟一位Alpha结为伴侣,并且付出她们的一生来养儿育女。和Omega男性一样,她们是最稀缺的群体。只能被一个alpha标记。

回帖后,刷新页面,获取全文:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

新手上路

谢谢大佬的分享

4高级会员
1599/3000

高级会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

3中级会员
505/1000

中级会员

hhdjsndbdbjsnxvxvhzjj

3中级会员
835/1000
排名
昨日变化

中级会员

特价勋章

谢谢分享!居然在这看见网近

2注册会员
267/300
排名
昨日变化

注册会员

iiiiiiiiiii

3中级会员
462/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢大佬分享

排名
昨日变化

无忧vip

8论坛元老
10503/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】

初音ミク夏目贵志镜音レン初音MIKUOVERLORD1弱音ハク初音3瓶中MIKU

谢谢分享

排名
昨日变化

新手上路

ivigigogigog