快捷导航

[神耽建议] 耽漫吧获得金币的方法(请吧主不要删除)

8论坛元老
14088/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

水王の酌

耽美吧希望之星【史诗成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】猪年同庆【普通成就】精英之种【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】和平精英【稀有成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】古董级【稀有成就】常客【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】大负翁【稀有成就】天使之声【稀有成就】水精灵【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者登峰造“极”【光辉事迹】

问题儿童2学园祭4DY黄昏少女庚夕子鹿目圆香1晓美焰1dxdfgftuyk黑雪姬SK55万圣节2王位型君士坦丁悠哉日常大王3伪恋1

楼主

第一期

相信大家刚进入耽漫吧的时候,如果不是充VIP的话,刚开始一定会特别苦恼,认为金币获得太难了。并且,按照以往耽漫网站金币获取的常识,各位一定会认为,获取金币的途径只有每日签到和回帖。

其实,不然,耽漫吧在我所有的小说网站中,算是创建的比较好的一个,不仅小说种类多样,且内容丰富,资源很多之外,还有它一大主要好处:金币易获得。

以下就让我来为各位科普一下金币获得的方法。

No.1:每日签到:
这是不同网站(看BL,BL网,腐剧网等)获得金币的基础方法,但由于网站的不同,获得金币(BL币,腐币)的数量一般也不相同,其中耽漫吧的金币,算是数量较少的了。一般而言,登录将获得一积分,一威望和两金币。而看BL中可以获得三金币,这样就造成了耽漫吧的劣势,但事实并非如此,请细细的听我诉说。

No.2:回帖(跟帖)得金币:
同时这也是不同网站获得金币的基础方法,但,不同的网站,虽然回帖都是得到一金币,但回帖得金币的限额不同(也就是,可以得金币的回帖的数量),举个例子,看BL网站有10个限额(左右)可以得金币,腐剧网有六个限额,而BL吧有五个限额(回帖前五次,回复者每次有一个金币,但是发贴者没有金币收益),同时这样看上去,也造成了耽漫吧和其他BL网站的差距。别急,我还没有说完→_→。

表面上耽漫吧和其他单位网站差距这么大,获取金币这么困难?并且其他网站下载小说,只需4到8金币,而耽漫吧大量超过了10,显得十分的弱势,其实却并非如此。
试想,如果没有获得金币的途径,那么,那么大量的非氪金小说阅读者,如何在耽漫吧存活?难道就是一天一天的等吗?其实并非如此,告诉大家一个简单获得金币的方法(其他网站所不具有的)

No.3:新手任务(1次0-200金币)(赚金币最快之一)
点击主页快捷窗口,进入新手任务选项,有大量新手任务可以选择,领取任务并完成任务可获得对应的奖励,可按各位实际的需求进行选择完成。

No.4:摇一摇(不定额)
每天回帖后可以点击主页上快捷窗口,进入摇一摇选项,每天摇一下即可获得1-15金币,例如,现在的最高获得金币量为15。

No.5:进入他人空间(每天5次,一次一金币  “5*1”)
点击排行榜查看他人排名,点击图像,进入他人空间,可获得五次金币奖励。

No.6:投票(5*1)
进入有投票的帖子,参与投票,例如本帖,每天可获得五次金币奖励。

No.7:对他人的日志评论(非文字,为下面点赞、踩等的图标)(5*1)
每天五次,一次一金币。

No.8:转载文件(自定式金币获得)
将好看的和主题有关的TXT文件,电影,漫画等文件(自己所下载,从其他BL网站或者网上),转载到BL吧上。传承着回收利用法则,上传文件后,点击付费金额设定。一般可自己按照小说(或漫画等)的内容,性质以及字数进行自定义金额固定,建议分为7,13,15,20,30,45及以上等几个层次,当然,也可以低价吸引他人来购买。该平台除了会回收一定的金币费用外还不错,所以还等什么,赶紧去赚金币吧!

以上就是我分享的全部内容。
如果各位支持的话,请到留言区下方回复,或者点击关注收藏。谢谢各位的支持了了∠(`ω´*)敬礼!
单选投票, 共有 15766 人参与投票
55.02% (8697)
35.22% (5568)
9.76% (1542)
您所在的用户组没有投票权限

nice very nice  发表于 2020-7-27 11:09
1111111111111111  发表于 2020-7-24 15:38
蛇鼠  发表于 2020-7-17 21:23
谢谢攻略~  发表于 2020-7-14 17:14
太好了  发表于 2020-7-11 18:03

评分

柚0子 + 1
lgl456 + 10
rxvc + 2 + 2 + 2
he加贝 + 6 赞一个! 你最棒!
dyw2002 + 5 赞一个! 你最棒!
guguguwww + 1 格式工整,内容规范!
lzs3030 + 1 + 1 + 1
酒儿 + 10 + 10 + 10
猫窝生意 + 1
970422 + 10 赞一个! 你最棒!
斩玄秋水 + 10 + 10 + 10 赞一个! 你最棒!
1586547 + 4 + 1 + 3 赞一个! 你最棒!
ZH20070216 + 10 + 10 + 10
18458709962 + 1 + 1 + 1
azuresora + 10 赞一个! 你最棒!
Tongy0070 + 10 + 10 + 10 赞一个! 你最棒!
dcc + 1
l674631 + 1
zombies + 1
hjkl2007 + 1

欢迎投食。请献出你们的援助之手,点击右下角评价按钮,可以选择金币和其他选项。
8论坛元老
14088/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

水王の酌

耽美吧希望之星【史诗成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】猪年同庆【普通成就】精英之种【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】和平精英【稀有成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】古董级【稀有成就】常客【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】大负翁【稀有成就】天使之声【稀有成就】水精灵【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者登峰造“极”【光辉事迹】

问题儿童2学园祭4DY黄昏少女庚夕子鹿目圆香1晓美焰1dxdfgftuyk黑雪姬SK55万圣节2王位型君士坦丁悠哉日常大王3伪恋1

来自 2#
第二期(以下内容是对上文的补充)

No.9:在线领取金币福利的开放(累积式金币获得方法)
现在每天只要在线,一个小时左右,就能领取在线福利了,福利入口在右上角,你的图标点击一下,点击领取在线福利,时间一般是一分钟,五分钟,十分钟(等),奖励也是叠加的,随着你在线时间的累计,奖励是逐渐升高的,最高能达到十金币,一天能领四五次,以上可按需求,自行分配。
注意:挂号这种行为是不可取的,好像每五分钟,如果不进行操作,账号会自动退出。

No.10:吧主(版主)的活动/帖子
Fir.有些人肯定会注意了,吧主的有些帖子,是有回帖奖励的,例如两金币,五金币,20金币等,那么我们只需点击吧主的头像,进入他的回帖奖励的帖子,不发水帖回复就行了,那么我们就会收获满满的金币了。
Sec.举报不符要求的帖子,例如水帖,分帖收费帖,重复帖等,举报给吧主,发到吧主的指定举报帖中,就可以获得相应的奖励,好像是10至50金每篇(后帖会同时公布吧主举报帖地址,为了营造和谐的耽美吧,一起共同努力),同时举报绯色图像,三无(不做解释),请与吧主帖中寻找举报帖,找到一位用户100金。

No.11:悬赏
其实悬赏也可以获得财富,请关注求片等专栏,回答楼主的问题,可以获得楼主满意采纳。如果你该部分渊博,看的小说或影片足够多,就可以悉心回答楼主的问题。楼主不采纳也没有问题,如果你的答案足够好,一个月以后,吧主就会代替楼主采纳最佳答案。

No.12:勋章
最近耽美吧更新了,我想大家一定发现了,许多的新功能,如雨后春笋一般涌现出来。其中我要说的就是勋章(以后会专门开帖做更详细的说明),这里我只谈它的一个作用,部分勋章能够增强得金币率,能够增强我们金币获得的可能性。当然,如果你金币不足的话,可以选择荣耀勋章,符合他的要求就可以自行领取(荣耀勋章中只有第四个才有增加金币获得概率的功能)。

以上就是第二期的全部内容,如果有什么改进方案,或者有什么更好的建议,请在下文留言,谢谢!

版主已经补档,感谢反馈!奖励奉上!: 5.0 纵横网络BBS多年,从未见过如此好的帖子!: 5.0
纵横网络BBS多年,从未见过如此好的帖子!: 5
666  发表于 2020-7-27 17:39
好  发表于 2020-7-9 23:48
版主已经补档,感谢反馈!奖励奉上!: 5

评分

abgil + 2

欢迎投食。请献出你们的援助之手,点击右下角评价按钮,可以选择金币和其他选项。

排名
昨日变化

16万

管理员

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】猪年同庆【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】我的好友遍天下【史诗成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】论坛开创者金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

鲁鲁修~暗翼之王荣誉勋章-02初音X巡音福利勋章-B问题儿童2摇摆稽滑稽(黄金版)摇头稽荣誉勋章-01特价勋章福利勋章-C银魂系列-1三无少女

板凳
这么优秀的帖子怎么可能删呢?!我都忍不住抢个沙发...

版主已经补档,感谢反馈!奖励奉上!: 5.0
哈哈哈哈哈niubility  发表于 2020-7-7 11:21
挺好挺好  发表于 2020-7-6 09:23
啊哈哈  发表于 2020-2-17 11:35
啊哈哈  发表于 2020-2-17 11:35

评分

kll0 + 1

新手上路

受到警告 地板
hhhhhh这个是什么时候来啊?,?,,?。?,,,

版主已经补档,感谢反馈!奖励奉上!: 5.0
好  发表于 2019-10-6 15:39

8论坛元老
26337/50000
排名
昨日变化

6万

论坛元老

高三狗加油!

耽美吧希望之星【史诗成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】常客【普通成就】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】我的好友遍天下【史诗成就】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】藏书大神-钻【史诗成就】浮云创造者【史诗成就】天使之声【稀有成就】

荣誉勋章-01卡雅妖精女王热心土豪限量版-日之王子荣誉勋章-04夏目贵志桐谷和人权天使荣誉勋章-03荣誉勋章-02可怜

有点棒棒的哦
欢迎大家捧场

8论坛元老
26337/50000
排名
昨日变化

6万

论坛元老

高三狗加油!

耽美吧希望之星【史诗成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】常客【普通成就】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】我的好友遍天下【史诗成就】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】藏书大神-钻【史诗成就】浮云创造者【史诗成就】天使之声【稀有成就】

荣誉勋章-01卡雅妖精女王热心土豪限量版-日之王子荣誉勋章-04夏目贵志桐谷和人权天使荣誉勋章-03荣誉勋章-02可怜

真的有的漫画好坑,不到10页20金币
欢迎大家捧场

无忧vip

谢谢奥.不过有点游戏也是奥=.=,下载的时候没了。和发的dalao说了,等到他回复我。我自己都忘了=.=是哪个

新手上路

话不多说收藏了,哈哈哈哈哈哈

2注册会员
280/300
排名
昨日变化

注册会员

8论坛元老
26337/50000
排名
昨日变化

6万

论坛元老

高三狗加油!

你很棒棒哒
欢迎大家捧场

2注册会员
206/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢楼主分享

诶嘿  发表于 2020-3-20 18:16
;;  发表于 2020-3-9 09:50