快捷导航
楼主:

[神耽建议] 耽漫吧获得金币的方法(请吧主不要删除)

排名
昨日变化

新手上路

牛刀小试【普通成就】

。。。。。。。。。

8论坛元老
14088/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

水王の酌

耽美吧希望之星【史诗成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】猪年同庆【普通成就】精英之种【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】和平精英【稀有成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】古董级【稀有成就】常客【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】大负翁【稀有成就】天使之声【稀有成就】水精灵【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者登峰造“极”【光辉事迹】

问题儿童2学园祭4DY黄昏少女庚夕子鹿目圆香1晓美焰1dxdfgftuyk黑雪姬SK55万圣节2王位型君士坦丁悠哉日常大王3伪恋1

第二期(以下内容是对上文的补充)

No.9:在线领取金币福利的开放(累积式金币获得方法)
现在每天只要在线,一个小时左右,就能领取在线福利了,福利入口在右上角,你的图标点击一下,点击领取在线福利,时间一般是一分钟,五分钟,十分钟(等),奖励也是叠加的,随着你在线时间的累计,奖励是逐渐升高的,最高能达到十金币,一天能领四五次,以上可按需求,自行分配。
注意:挂号这种行为是不可取的,好像每五分钟,如果不进行操作,账号会自动退出。

No.10:吧主(版主)的活动/帖子
Fir.有些人肯定会注意了,吧主的有些帖子,是有回帖奖励的,例如两金币,五金币,20金币等,那么我们只需点击吧主的头像,进入他的回帖奖励的帖子,不发水帖回复就行了,那么我们就会收获满满的金币了。
Sec.举报不符要求的帖子,例如水帖,分帖收费帖,重复帖等,举报给吧主,发到吧主的指定举报帖中,就可以获得相应的奖励,好像是10至50金每篇(后帖会同时公布吧主举报帖地址,为了营造和谐的耽美吧,一起共同努力),同时举报绯色图像,三无(不做解释),请与吧主帖中寻找举报帖,找到一位用户100金。

No.11:悬赏
其实悬赏也可以获得财富,请关注求片等专栏,回答楼主的问题,可以获得楼主满意采纳。如果你该部分渊博,看的小说或影片足够多,就可以悉心回答楼主的问题。楼主不采纳也没有问题,如果你的答案足够好,一个月以后,吧主就会代替楼主采纳最佳答案。

No.12:勋章
最近耽美吧更新了,我想大家一定发现了,许多的新功能,如雨后春笋一般涌现出来。其中我要说的就是勋章(以后会专门开帖做更详细的说明),这里我只谈它的一个作用,部分勋章能够增强得金币率,能够增强我们金币获得的可能性。当然,如果你金币不足的话,可以选择荣耀勋章,符合他的要求就可以自行领取(荣耀勋章中只有第四个才有增加金币获得概率的功能)。

以上就是第二期的全部内容,如果有什么改进方案,或者有什么更好的建议,请在下文留言,谢谢!

版主已经补档,感谢反馈!奖励奉上!: 5.0 纵横网络BBS多年,从未见过如此好的帖子!: 5.0
纵横网络BBS多年,从未见过如此好的帖子!: 5
666  发表于 2020-7-27 17:39
好  发表于 2020-7-9 23:48
版主已经补档,感谢反馈!奖励奉上!: 5
版主已经补档,感谢反馈!奖励奉上!: 5

评分

abgil + 2

欢迎投食。请献出你们的援助之手,点击右下角评价按钮,可以选择金币和其他选项。

3中级会员
435/1000
排名
昨日变化

中级会员

非常感谢!知道了好多不知道的,不过还有些还要慢慢探索,没找到

匿名
匿名  发表于 2019-12-15 12:44:48
谢谢楼主分享

排名
昨日变化

新手上路

感谢楼主,真的很用心了

新手上路

有用吗,我是新人,不要骗我们呀

新手上路

感谢楼主的无私奉献,不过记不住那么多

2注册会员
108/300

注册会员

感谢大佬的无私奉献,对新人很有用。

3中级会员
460/1000
排名
昨日变化

中级会员

给力,棒棒哒      

2注册会员
265/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢楼主分享